عبد الله بالخير: تمنيت أن تكون نانسى عجرم من نصيبى

عبد الله بالخير: تمنيت أن تكون نانسى عجرم من نصيبى
أخبار البلد -  

فى حلقة مميزة ومثيرة من برنامج "sorry bass" الذى يقدّمه الإعلاميان رودولف هلال ورجا نصر الدين وتتولى رئاسة تحريره الصحافية فاطمة داوود، حل النجم الإماراتى عبد الله بالخير، مؤخرا ضيفاً استثنائياً ليتحدث عن أخباره الفنية، ويجيب على كل التساؤلات التى أحاطت بحياته، والاستفهامات عن شخصيته الفنية الغريبة نوعاً ما.

خلال الحلقة أعلن عبد الله بالخير، أن الإعلامية جومانة بو عيد كانت السبب المباشر بقبوله برنامج "ديو المشاهير" كعضو فى لجنة التحكيم، ونفى أن يكون قد تقاضى مبلغ 5 ملايين دولار مقابل مشاركته فى برنامج "ديو المشاهير"، مشيراً إلى أن المؤسسة اللبنانية للإرسال "LBCI" قدمت له "شيكاً" على بياض.

ونفى بالخير أن يكون هو من طلب الإعلامية حليمة بولند للمشاركة فى برنامج "ديو المشاهير"، وتمنى أن يفوز الممثل كارلوس عازار، وأعطى "YES" له، ولماجى بو غصن، فى حين أعطى طارق أبو جودة "NO"، وعندما أبلغه رجا أن معلوماته تفيد بأن الملحن طارق أبو جودة سيحرز اللقب، قال بالخير: "نشف ريقى على هذا الخبر".

واعتبر بالخير أن الفنانة نانسى عجرم كزجاجة العطر كل ما فيها حلو، وأضاف: "كنت أتمنى أن تكون نانسى من نصيبى لكن جيجى لامارا سرقها منّى".

وأشار الفنان عبد الله بالخير إلى أن الفنانة هيفاء وهبى زارته فى البيت، وأكد: "أنا متشرف بهذه الزيارة وعملتها سفرة، لكنها لم تتذوق كل الطعام لتحافظ على وزنها"، وأضاف: "لو خيرونى بين نانسى عجرم وإليسا وهيفاء وهبى وميريام فارس، مغفل من يرفض أحداهن ويحق لى بالـ 4".

وأعلن بالخير، أن أحلام الأقرب إليه، تليها أنغام، ثم نوال، وأخيراً يارا، وأعطى عبد الله بالخير "YES" لكل من الفنان راغب علامة ووائل كفورى ورامى عياش، والفنانات نانسى عجرم، هيفاء وهبى وإليسا ونوال الزغبى، وميريام فارس، لكنه أشار إلى أن إليسا هى الأبعد إليه بينهنّ، فى حين امتنع عن التعليق على كل من الفنانات يارا وميليسا وشذى حسون، لكنه عاد وأكد أن هذا التعليق كان من باب الدعابة و"خلق الأجواء".

واعتبر بالخير أن شركة روتانا لم تهتم به، لافتاً إلى أن ألبومه الجديد سيكون معهم، وطلب منهم أن يدللوه. وكشف أنه سيشارك الفنان وائل كفورى فى حفل رأس السنة، كما عرضت مشاهد حصرية للفيديو كليب الجديد للفنانة دارين حدشيتى "يا تقبرنى " الذى صوّرته مع المخرج باسم مغنية.

شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: عراقجي ليس لديه اجتماع مقرر مع الجانب الأميركي في إسلام أباد بلاغ عن حقيبة مشبوهة في شارع الاستقلال "زيارة ليلية لطوارئ مستشفى الأمير فيصل" أكسيوس: إيران وضعت مزيدا من الألغام في هرمز الحاج حماد القرعان ابو خالد في ذمة الله "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة بورصة عمّان تسجل نمواً في التداولات الأسبوعية بنسبة 2.8% هاني شاكر بوضع صحي "دقيق جداً" المصري يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون أسعار خيالية.. فيفا يعرض 4 تذاكر لمقاعد خاصة في نهائي كأس العالم 2026 مصادر: وزير خارجية إيران يتوجه إلى باكستان وتوقعات بجولة محادثات ثانية مع أمريكا نتنياهو: أصبت بسرطان في البروستاتا وأخرت الإعلان بسبب إيران الكويت تعلن تعرضها لهجوم بمسيرات تأجيل انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين لعدم اكتمال النصاب القانوني ازمة مرورية خانقة على طريق عمان-اربد بسبب المتنزهين.. فيديو «هاباغ-لويد» تُعلن عبور إحدى سفنها مضيق هرمز مزيج أطعمة يومي قد يصنع فرقاً كبيراً لصحة قلبك لعدم اكتمال النصاب .. الصحفيين تؤجل اجتماع الهيئة العامة فتاة 17 عاما مفقودة من محافظة الزرقاء وذويها يناشدون المساعدة حظر التدخين لمواليد 2008 مدى الحياه في هذه الدولة