12 لاعب جديد في المنتخب

12 لاعب جديد في المنتخب
أخبار البلد -  
أضاف الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم 12 لاعبا الى القائمة التي يحق لها المشاركة في الدورة العربية التي تنطلق في الدوحة 9 الشهر المقبل.
وارتفع عدد اللاعبين الذين تضمهم قائمة المنتخب الرديف الى 35 لاعبا، وذلك بناء على تعليمات الاتحاد العربي لكرة القدم واللجنة المنظمة للدورة العربية وبهدف منح المنتخبات العربية المشاركة في المسابقة فرصة اكبر لانتقاء 23 لاعبا سيتم اعتمادهم رسميا ضمن وفود المنتخبات المشاركة، على ان يتم الاعلان عن قائمة الـ 23 قبل اسبوع من انطلاق المسابقة.
وضمت القائمة الكاملة بشكل عام كل من اللاعبين احمد عبد الستار وفراس صالح وعبدالله الزعبي وانس بني ياسين وابراهيم الزواهرة وعبدالله ذيب ومصعب اللحام وبهاء عبد الرحمن وركان الخالدي وحسن عبد الفتاح ومنذر ابو عمارة وخليل بني عطية وانس جبارات وسعيد مرجان ومحمد عمر الشيشاني وحمزة الدردور وسالم العاجلين واحمد سمير ومحمد مصطفى ومهند المحارمة ومحمد الدميري وانس حجي وسليمان السلمان اضافة الى الـ 12 لاعبا الجدد وهم: لؤي العمايرة ورامي سمارة ومالك البرغوثي وياسين البخيت وعلاء الشقران ومحمد الباشا ورائد النواطير ولؤي عدوس وعلي خويلة وياسر الرواشدة وصالح الجوهري واحمد راتب الداود.
ووفقا للتعليمات الجديدة، سيلجأ الجهاز الفني للمنتخب الوطني خلال الفترة القادمة الى مراقبة كافة اللاعبين ورصدهم من اجل الوصول في المحصلة النهائية الى قائمة تضم 23 لاعبا ستبدأ فترة التجمع اعتبارا من 27 الشهر من الجاري وذلك تمهيدا للمشاركة في الدورة.
ويشار الى ان المنتخب الوطني سيشارك في الدورة ضمن المجموعة الثالثة التي تضم الى جانبه منتخبات ليبيا وفلسطين والسودان، فيما ضمت المجموعة الأولى السعودية والكويت وعمان والصومال وجاء المنتخب القطري والعراقي والبحريني والسوري ضمن المجموعة الثانية.
.
شريط الأخبار رئيس جامعة فيلادلفيا يعلن تحويل دوام الطلبة ليوم الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد وتأجيل الامتحانات "الخدمة العامة": تأجيل اختبار تقييم الكفايات لوظيفة محاسب مساعد لوزارة الثقافة حتى إشعار آخر وسائل إعلام إسرائيلية: بلدية تل أبيب فتحت ملاجئ عامة في المدينة على ضوء التطورات في الساحة الإيرانية إليكم الجامعات التي علقت دوامها ليوم الثلاثاء هام من التربية بشأن امتحان الثانوية العامة الثلاثاء تطبيق "سند" سجّل 18 ألف حركة دفع إلكتروني بقيمة 300 ألف دينار الخشمان: التعليم مسؤولية وطنية مشتركة لا تتحمّلها الخزينة وحدها الموافقة على مشروع نظام لتنظيم الإعلام الرقمي وأنظمة أخرى مرتبطة به الموافقة على نظام شروط منح الرخصة وتجديدها استنادا لأحكام قانون الكهرباء الموافقة على اتفاقية لتزويد الغاز الطبيعي إلى سوريا تساؤلات حول الإدارة التنفيذية في مجلس النواب ودور الأمين العام الملكية الأردنية توضح بشأن تأخير رحلتها من جدة إلى عمّان وتعتذر لمسافريها وزارة التعليم العالي ترفع عدد مستفيدي صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 60 ألفا 1.5 مليون ريال مقابل 1 دولار... الاحتجاجات تدفع الريال الإيراني لأدنى مستوى على الإطلاق يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة الملكة تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط درجات حرارة تحت الصفر وسيول ورياح شديدة... تحذيرات بشأن الحالة الجوية المتكاملة للنقل تعيد تشكيل لجانها الداخلية - اسماء الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة