اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القوة والابتكار والكفاءة العالية عنوان مشاركة جاكوار لاندروﭭر في معرض لوس أنجلس للسيارات

القوة والابتكار والكفاءة العالية عنوان مشاركة جاكوار لاندروﭭر في معرض لوس أنجلس للسيارات
أخبار البلد -  

تسعى شركة جاكوار لاندروﭭر إلى الحفاظ على الزخم الذي اكتسبته منتجاتها الجديدة ونماذجها الاختبارية المبتكرة من خلال الإطلاق الأول في العالم وأمريكا الشمالية لمجموعة واسعة من المنتجات الجديدة خلال معرض لوس أنجلس الدولي للسيارات 2011 الذي تقام فعالياته خلال الفترة من 16-28 نوفمبر الجاري.
وسيشهد المعرض الإطلاق العالمي الأول لطراز XKR-S ذو السقف المكشوف والمزود بمحرك يولد قوة حصانية تبلغ 550 حصاناً، إلى جانب طراز XKR-S الكوبيه الذي يعتبر أسرع وأقوى طراز على الإطلاق بين الطرازات التي أنتجتها جاكوار حتى الآن.
كما ستَعرض جاكوار النموذج الاختباري الجاهز للإنتاج والحائز على العديد من الجوائز C-X16. ويجمع هذا النموذج الاختباري المبتكر بين تكنولوجيا السيارات الهجينة ومحرك البنزين عالي الاستجابة بسعة 3 لتر و6 أسطوانات، والذي يتميز بتصميم رائع أبدعه إيان كالوم مدير التصميم في شركة جاكوار.
وستقوم لاندروﭭر، في أعقاب عملية الإطلاق الناجحة عالمياً لطراز رينج روﭭر إيـﭭوك، بعرض النموذجين الإختباريين DC100 (سقف صلب) وDC100 Sport (سقف مفتوح) في المعرض. ويستكشف هذان النموذجان الرائعان من لاندروﭭر الآفاق المستقبلية لتوجهات تصميم سيارة ديفندر الشهيرة. ويتمسَّك النموذجان بصفات المرونة وقابلية التكَيُّف وتعديل التصميم التي لطالما تميزت بها سيارات لاندروڤر ولا تزال تتمسك بها حتى اليوم من خلال ديفندر.
هذا وقد تم تعديل النموذج الاختباري DC100 خصيصاً من أجل إطلاقه الأول في أمريكا الشمالية وبما يعكس قدراته الواسعة. وسيتم الكشف عن هذا النموذج بلون جديد للبدن الخارجي وعجلات وإطارات مختلفة. فقد تم تغيير لون البدن الخارجي إلى الأزرق التقليدي وتم تزويده بعجلات وإطارات جديدة بما يعزز إمكانية قيادته على الطرق الوعرة.

وعقب الإطلاق العالمي الأولي لهما في معرض فرانكفورت الدولي للسيارات، منحت مجلة "أوتوويك" (Autoweek) الأمريكية النموذجين الاختباريين جاكوار C-X16 ولاندروﭭر DC100 Sport جائزتين مهمتين، حيث حصد النموذج الاختباري جاكوار C-X16 جائزة "أفضل سيارة في المعرض" بينما نال النموذج الاختباري لاندروڤر DC100 Sport جائزة "أفضل نموذج اختباري". وتبدي الشركة حرصاً كبيراً للاستماع إلى آراء ومقترحات حضور المعرض حول نموذجيها الاختباريين من علامتي جاكوار ولاندروﭭر التجاريتين لكي يتم أخذها بعين الاعتبار مستقبلاً.
###


ملاحظة للمحرر:

محمودية موتورز:
تأسست محمودية موتورز عام 1999 كجزء من شركة المحمودية التجارية، وهي وكيل سيارات جاكوار وفولفو ولاند روفر في المملكة. وقد تميزت المحمودية موتورز على مدى سنوات عملها بما تقدمه وتوفره لزبائنها من السيارات الفاخرة رفيعة المستوى والجودة والأداء إلى جانب خدمة العملاء المتميزة.


لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال ب:
ياسمين ساطي
مدير مشروع – علاقات عامة

هاتف: +9626 461 1014
فاكس: +9626 461 1018
شريط الأخبار اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين تفاصيل مؤلمة.. والد زيد الدماسي: فقدت ابني الاكبر قبل زيد وخبر وفاته وصل الى العائلة عن طريق صورة إحداهما مجموعة المناصير.. شركتان أردنيتان ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 - اسماء المتحدة للكابلات تعلن عن اجراءاتها القانونية بحق تاجر مواد كهربائية معسر كان عميلاً للشركة قبل اعساره 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة