كلوب يتحدى مخطط ريال مدريد

كلوب يتحدى مخطط ريال مدريد
أخبار البلد -   اخبار البلد-يتطلع ليفربول لإبرام صفقات من العيار الثقيل خلال الانتقالات الصيفية المقبلة، لترميم الفريق الطامح للاستحواذ على البطولات محليا وقاريا، مستقبلا.

لكن رغبة النادي الأحمر تصطدم بمخططات ريال مدريد الذي يسعى لتجديد تشكيلته بعد تذبذب المستوى في الموسمين الأخيرين.

وكشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الخميس، أن ليفربول مصمم على ضم الثنائي كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان، وديفيد ألابا مدافع بايرن ميونخ، حتى الرمق الأخير.

ويعتبر الثنائي مبابي وألابا من اللاعبين الذين سيشعلون سوق الانتقالات الصيفية المقبل، فالأول ينتهي عقده في صيف 2022، ولم يتوصل لاتفاق حول التجديد، وبالتالي فإن الميركاتو المقبل هو الأنسب لبيعه، أما الثاني فينتهي عقده بختام الموسم الجاري.

وقال موقع ديفينسا سينترال الإسباني، إنه لا يخفى على أحد أن ريال مدريد مهتم بضم الثنائي، حيث يضع آمالًا كبيرة على مبابي لكي يصبح أفضل لاعب في العالم، كما يسعى لتعزيز دفاعاته بضم ألابا في صفقة مجانية.

ومع ذلك، أشار التقرير، إلى أن ريال مدريد لن يضم اللاعبين على طبق من ذهب، وإنما سيلقى صراعًا شرسًا للغاية من ليفربول الذي يسعى بدوره للفوز بخدمات الثنائي.

وأوضح التقرير، أن مبابي يعد حلمًا كبيرًا ليورجن كلوب، المدير الفني للريدز، منذ فترة طويلة، ويدرك أن الفرصة مواتية لضمه، خاصة بعدما أبدى المهاجم الفرنسي إعجابه بليفربول مع المدرب الألماني.

أما بالنسبة لألابا، فيعرفه كلوب جيدًا منذ أن كان مدربًا لبوروسيا دورتموند.

وبعدما أصبح النمساوي لاعبًا حرًا، زاد شغف المدرب الألماني لضمه، خاصة في ظل إصابة الثنائي فيرجيل فان دايك وجو جوميز.
 
شريط الأخبار القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين في ذكرى تأسيسها الأربعين ... وقفة وفاء وتكريم شركة الجسر العربي البحر بيتكلم عربي نقل بث مباراة النشامى والمغرب في عدة مراكز شبابية .. تفاصيل حزبان في الأردن يحملان مفردة”الإسلامي”.. هل نصحت القيادات بـ”تغيير الإسم”؟ أول تعليق من يزن النعيمات بعد خضوعه لعمل جراحي في قطر