زيدان: لن أرد على كومان.. وهذا السؤال يضحكني

زيدان: لن أرد على كومان.. وهذا السؤال يضحكني
أخبار البلد -   اخبار البلد-رفض زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، التعليق على التصريحات الأخيرة لرونالد كومان، المدير الفني لبرشلونة، بشأن التحكيم.

وقال زيدان، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة غرناطة في الجولة 15 بالدوري الإسباني: "مباراة الغد مهمة جدًا ضد فريق يقدم موسمًا جيدًا، كما أننا أيضًا نمر بفترة جيدة، وعلينا أن نكون مستعدين؛ لأنه لا توجد مباريات سهلة".

وأضاف: "تصريحات كومان عن ركلة الجزاء؟ هذا الأمر يزعجني. هناك حكام يقررون، وعملهم صعب ومعقد. لن أتحدث عما قاله كومان. غدًا لدينا مباراة مهمة ونفكر في هذه المواجهة فقط".

واستمر: "ركلة جزاء راموس في الكلاسيكو؟ هناك الكثير من التصريحات دائمًا عندما تحدث هذه الأمور في مبارياتنا، لكنني لا أهتم، ومن المرهق الإجابة على هذه الأسئلة".

لن نخاطر بمودريتش.. وبنزيما استثنائي

وتابع: "حالة مودريتش؟ لم يتدرب معنا.. إنه لا يعاني من إصابة خطيرة، لكن لن نخاطر به. سنرى ما إذا كان بإمكانه التعافي سريعًا خلال فترة الإجازة".

وواصل: "إجراء مداورة؟ هذا السؤال يضحكني، إذا أجريت مداورة.. تقولون لماذا تفعل هذا؟ وإذا لم أقم فالأمر يرجع لي. سأعتمد على كل اللاعبين، وفي الآونة الأخيرة لم نقم بالمداورة، ولكن اللاعبين جاهزون لما هو قادم".

وأكمل: "تولي كاسياس منصب نائب مدير مؤسسة النادي؟ نعلم من هو، وما فعله لريال مدريد، هذا نبأ سار بأن يعود إلى النادي الذي يوجد في قلبه، ويساعده بخبراته".

وأردف: "هازارد؟ يتدرب بشكل جيد وبانتظام معنا، كما أن مشاعره جيدة وسيدخل في أجواء المباريات شيئًا فشيئا".

واستطرد: "بنزيما؟ أعتقد أنها أفضل لحظاته، إنه يقوم بعمل جيد واستثنائي، وسيكون في حالة أفضل خلال المباريات القادمة، هذا ما نريده في الفريق، وهذا طموح اللاعب".

واسترسل: "إيسكو لاعب مميز، واللاعبون الذين يلعبون بشكل أقل يريدون مساعدة الفريق، لكن هذا هو الحال اليوم، أنا سعيد بشأن الجميع.. أسينسيو؟ أثق فيه دائمًا، إنه لاعب موهوب للحاضر والمستقبل، رغم أنه لم يلعب كثيرًا في المباريات الأخيرة".

وأتم: "عندما نواجه فريقًا متكتلًا يكون الأمر صعبًا، لكن عندما تلعب ضد فريق يطبق نهجًا هجوميًا، هذا يمنحنا المساحات، وعليك أن تكون صبورًا ضد الأندية التي تغلق المساحات".
 
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة جنوبي غزة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة غير شرعية في الضفة نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام الأمن العام: وفاة جديدة لشاب في عمّان جرّاء الاختناق بسبب مدفأة... والتحفظ على على 5 آلاف مدفأة وزارة الاقتصاد الرقمي: براءة الذمة المالية أصبحت إلكترونية في عدة بلديات هل تعود الاجواء الماطرة على الأردن ؟ - تفاصيل شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة