اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تحديات صعبة لفرسان رهان الدوري الأردني

تحديات صعبة لفرسان رهان الدوري الأردني
أخبار البلد -   اخبار البلد-ستشهد الجولة الـ16 لدوري المحترفين الأردني، والتي تُفتتح غدا الخميس، مواجهات قوية بين الفرق الطامحة للمنافسة على اللقب، يستهلها الحسين إربد باستضافة السلط على استاد الحسن بإربد.

وكان الحسين إربد قد فاز في المباراة السابقة، بصعوبة على الأهلي "1-0" بقيادة مديره الفني الجديد بلال اللحام، ويطمح لمواصلة انتصاراته للمحافظة على موقعه ضمن مربع الكبار.

ويحتل الحسين إربد المركز الرابع بـ"22 نقطة"، بينما يأتي السلط، الذي تلقى خسارة قاسية في الجولة الماضية أمام شباب الأردن "2-4"، في المركز السابع بـ"17 نقطة".

ويحتضن استاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة، غدا أيضا، مواجهة مهمة بين سحاب وضيفه الأهلي.

ويدرك الفريقان أن الفوز هو سبيلهما الوحيد، لتعزيز طموحات البقاء في دوري الأضواء، حيث تعادل سحاب في الجولة السابقة مع الفيصلي، دون أهداف، ليحتل المركز العاشر بـ"14 نقطة"، بينما خسر الأهلي أمام الحسين إربد بهدف، ليبقى في قاع الترتيب العام بـ"8" نقاط فقط.

وفي مباراة أخرى، يستقبل شباب الأردن بعد غد الجمعة معان، على استاد الملك عبد الله الثاني.

ويسعى شباب الأردن لمواصلة الانتصارات، للابتعاد أكثر عن حسابات الهبوط، إذ يحتل المركز السادس بـ"20 نقطة".

وعلى الجهة الأخرى، سيسعى معان للاستفاقة من الخسارة أمام الرمثا "1-2"، والتي جعلته يتراجع للمركز التاسع بـ"17 نقطة".

وفي ذات اليوم، يستضيف شباب العقبة نظيره الصريح، على استاد الأمير محمد بالزرقاء، ويطمح الأول لتصحيح المسار، بعدما خسر بصعوبة أمام الوحدات بهدف وحيد، ليبقى في المركز قبل الأخير بـ"13 نقطة".

وتعني هذه المباراة الكثير للصريح أيضا، حيث انهزم في الجولة السابقة أمام الجزيرة "1-2"، ويحتل المركز الثامن برصيد "17 نقطة".

وستتجه الأنظار السبت المقبل إلى لقاء العراقة، الذي سيجمع الجزيرة والفيصلي "حامل اللقب"، على استاد عمان الدولي.

ويستقر الجزيرة في المركز الثاني بـ"29 نقطة"، وسيجتهد لتحقيق الفوز أملا في تقليص الفارق مع الوحدات، بينما يحلم الفيصلي بالعودة لطريق الانتصارات، بعدما تراجع للمركز الخامس بـ"21 نقطة".

ويستضيف الرمثا نظيره الوحدات، في قمة الجولة الـ16، على استاد الحسن بإربد.

ويطمع الرمثا الثالث بـ"28 نقطة"، في تكرار الفوز على الوحدات المتصدر بـ"35 نقطة"، بعدما هزمه في مرحلة الذهاب بهدف اللبناني ماجد عثمان، بينما يسعى منافسه لرد الاعتبار.

ولن يرضى الوحدات بأي تعثر جديد، بعد دخول المسابقة مرحلة الحسم، وسيكون مطالبا من جماهيره بتقديم أداء مقنع، وتحقيق الانتصار، من أجل تعزيز فرصه في التتويج باللقب.

 
شريط الأخبار توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين