وأحرج معان مضيفه الوحدات وتعادل معه (1-1)، في المباراة التي أقيمت على ستاد عمان الدولي، ضمن الجولة 14 بالدوري.
وقال الخالدي في تصريحات: "أحرزت العديد من الأهداف الثمينة، وهدفي بمرمى الوحدات كأي هدف كنت قد سجلته في مواسم سابقة".
وتابع: "طموحي هذا الموسم كان كبيرا، كنت أرغب بعودة أفضل والمنافسة على لقب الهداف، لكن تعرضي للإصابة وغيابي عن الفريق حد من تطلعاتي".
وأوضح: "لم تكتمل بعد جاهزيتي البدنية، عقب غيابي طيلة الفترة الماضية، وقبل يوم من موعد المباراة تعرضت لوعكة صحية، لكني تحاملت على نفسي، والحمد لله وفقني الله في تسجيل هدف التعادل".
وأردف: "طموح الفريق أمام الوحدات كان البحث عن الفوز، وكنا على مقربة من ذلك، لكن في النهاية التعادل أمام فريق بحجم الوحدات، ويتصدر الدوري نتيجة تلبي الطموح".
وأتم: "كل المحبة والتقدير لجماهير معان على مساندتها للاعبين، ونعدهم ببذل كل ما بوسعنا في المباريات المتبقية، من أجل اسعادهم في أول ظهور تاريخي للفريق بدوري المحترفين".