غضب وحداتي من الاغا بسبب عبد الفتاح والرد ياتي بقسوة

غضب وحداتي من الاغا بسبب عبد الفتاح والرد ياتي بقسوة
أخبار البلد -  
وصل الى البريد الالكتروني العديد من الرسائل الغاضبة من الاعلامي مصطفى الاغا وبرنامجه الذي يقدمه على قناة ال mbc بسبب تصريح قاله في اخر حلقاته,
وهددت بمقاطعة البرنامج واي تصويت فيه بعد ان وجدو انه لا يوجد حيادية لدى الاغا ولم يعطي النجم الاردني ولاعب الوحدات حسن عبد الفتاح حقه وقزم من حجم جماهير الكرة الاردنية والوحدات وقد ياتي ذلك عليه بشكل سلبي اذا ما فعلا قاطعت البرنامج والتصويت على استفتائاته لانهم رقم صعب جدا ومؤثر.
 فبعد الاتصال الدي قام به الاغا مع الاعب السعودي ونجم الاتحاد والسعودية محمد نور لمناقشة مباراتهم الاخيرة مع الفريق الكوري ومع نهاية المكالمه شكر الاغا نور وقال له في الحرف الواحد ( ننتظرك في القريب لتتويجك بأستفتاء صدى الملاعب كأفظل لاعب في اسيا ) وكأن التصويت انتهى وفاز نور .
هذا التصريح مع نور اثار حفيظة جمهور الوحدات على الاغا وبرنامجه حيث ان التصويت مازال مستمرا فكيف يمكن للاغا الحكم وكما قالت الجماهير من خلال صفحة جمهور الوحدات على الفيس بوك : سنرد على الاغا بقوة من خلال دعم حسن بقوة اكبر في التصويت وتتويجه اولا ,
وهذا ما حدث فحسن الان خطف الصدارة من نور وارتفع رصيده من تصويت الجماهير الان 48.61%   (71024 صوت) وجمع نور  47.01%   (68691 صوت) فيما بقي اللاعبون الثلاثة الاخرون بعيدين جدا عن المنافسة .
قد يكون التصريح الغير حيادي من الاغا استفز الجمهور الاردني والوحداتي مما سيشكل نقطة قوة في التصويت لصالح حسن خصوصا بعد خروج الاتحاد من نصف نهائي دوري ابطال اسيا وقد يكون هذا الخروج يشكل انقلابا من جمهور الاتحاد بعد الغضب الكبير على الفريق بعد الخروج ,
 على عكس جمهور الوحدات الذي بعد خروج الفريق من نصف نهائي كاس الاتحاد الاسيوي  ضاعف المجهودات للتصويت .
وكان الجمهور الاردني دوما عامل مؤثر في اي استفتاء يصدر عن البرنامج الرياضي الاكثر متابعة عربيا وفي كل مرة يكون فيها لاعب او فريق اردني في التصويت يحتل المراكز الامامية وكان اخر استفتاء حول اللاعب العربي الاكثر وسامة دانت سيطرته الى حارس المنتخب الوطني والوحدات عامر شفيع كما كان المايسترو رافت علي تفوق في عدة استفتائات عديدة سابقة .
شريط الأخبار سفير فلسطين لدى الأمم المتحدة: الأردن على رأس قائمة الذين قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي المركز الأردني لحقوق العمل يصدر ورقة موقف حول قرار وقف استقدام العمالة غير الأردنية خلدون النسور على أعتاب نقابة المحامين.. عهد جديد وعلامة فارقة تعيد الهيبة والاعتبار فيديو لحجاج يمنيين يعودون أدراجهم بعد قصف طائرتهم من قبل إسرائيل فيديو || فتاة تقفز من على نفق عبدون الأردن يحقق تقدما في مؤشرات ريادة الأعمال وانخفاض الفجوة بين الجنسين بدء التشغيل التجريبي لمشروع النقل بين العاصمة ومراكز المحافظات الأحد معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% جولة ميدانية مشتركة لمنشآت غذائية ودوائية في مدينة السلط الصناعية افضل قرار لوزير الداخلية.. "انهاء زمن الناطق الذي لا ينطق" منظمة الصحة: معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% وزير الزراعة يبحث مع الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة سبل تعزيز الأمن الغذائي العالمي ودور الأردن كشريك رئيس في سلاسل الإمداد المستدامة آل اليحيى وآل العلي يشكرون جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني لتقديمهم واجب العزاء بوفاة المرحومة الحاجة نجلاء "أم هاني" العمل: وقف استقدام العمالة لا يشمل العاملين في المنازل أخبار البلد ترسل لـ "وزير العمل" لوكيشن مديرية عمل العبدلي لزيارته محتالون ينتحلون شخصية رجل الاعمال الدكتور ماجد الساعدي على الفيسبوك الأردن ومصر والعراق تبحث تعزيز التعاون في النقل البحري والبري جمعية الفنادق تُثمّن قرار مجلس الوزراء بتعديل ضريبة الخدمة في المنشآت الفندقية من 5% إلى 7% الملخص اليومي لحركة تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الخميس .. تفاصيل Signature من بنك القاهرة عمان ينظم جلسة تعريفية لعملائه بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية (EBRD)