بعد انقطاع اربع سنوات...شيرين وجدي تعود للغناء وتعترف:لا يوجد عندي نقص نجومية

بعد انقطاع اربع سنوات...شيرين وجدي تعود للغناء وتعترف:لا يوجد عندي نقص نجومية
أخبار البلد -  

 

تعود شيرين وجدي للغناء بعد انقطاع أربع سنوات حيث انتهت من تسجيل أغنية single- منفردة- بعنوان «قولوا للي واحشني» كلمات أيمن بهجت قمر وألحان محمد يحيى وتوزيع طارق مدكور والمقرر تصويرها بطريقة الفيديو كليب خلال الفترة المقبلة.
وقالت شيرين – بحسب صحيفة الاتحاد الاماراتية - إنها اختارت هذه الأغنية من بين عشرات الأغنيات التي عرضت عليها خلال ابتعادها، حيث لم يكن بها جديد وعندما استمعت إلى أغنية «قولوا للي واحشني» وافقت على غنائها لأنها تحمل فكرة جديدة، كما أنها لمست احساسي ومشاعري وخطفت قلبي.
ونفت أن تكون قد فكرت في الاعتزال وقالت: رغم تنقلي بين مصر ولندن حيث يعيش زوجي إيهاب طلعت فقد كانت عيني دائما على الجديد في عالم الغناء من حيث الكلمات والألحان والتوزيع وعندما كنت أجد شيئا مختلفا كنت أسارع بتقديمه وقد قدمت تتر مسلسل «كليوباترا» الذي عرضه عليّ المخرج وائل رمضان والمنتج محمود شميس.
وأضافت: حقق «التتر» نجاحاً إنسانياً فترة غيابي حيث كان تجربة جديدة تماماً من الموسيقى الأوركسترالية أو الكورال المتميز أو الكلمات التي كتبها إبراهيم عبدالفتاح واللحن الذي جعلني استخدم طبقات في صوتي لم أستخدمها في أغنياتي السابقة ولم يقتصر تواجدي على هذا التتر حيث أعدت الأغنية الوطنية «حبايب مصر».
وأكدت أنه رغم ابتعادها فإن الساحة الغنائية كما هي ولم يتغير فيها شيء فكل الأمور كما تركتها ونجوم القمة هم نفس النجوم ولم ينضم إليهم أحد ولم يظهر فنان جديد.
وقالت: أقوم بواجبي كزوجة وأم وأحدد أولويات حياتي ولو تكرر ما حدث فسأفعل الشيء نفسه ووضع طبيعي أن تؤثر حياتي الشخصية على فني.
وأكدت أنها لم تندم على زواجها من إيهاب طلعت لأنها عندما تزوجته فإنها ارتبطت «بزوج» أحبته واحترمته. أما بالنسبة لزملائها في الفن فعلاقتها بهم لم تتأثر لأنها لم تكن علاقات وطيدة، وكثير منهم يزورنها ويسألون عنها عندما يحضرون للندن.
ونفت أن تكون قد مرت بلحظات ألم بسبب ابتعادها عن الغناء أو عدم وجود «بوسترات» لها في شوارع مصر كما كان يحدث في الماضي. وقالت لم يعد يوجد بوسترات في الشوارع بالكثافة التي كانت موجودة من سنوات بسبب تصفية شركة «روتانا» لكثير من المطربين لديها كما أنني شبعت نجومية وفي يوم من الأيام كانت صوري وبوستراتي وأفيشاتي في كل شوارع مصر، وبالتالي لا يوجد عندي نقص نجومية وعندما ابتعدت كنت مشاركة في أكبر المهرجانات الدولية والحفلات المصرية والعربية وحصلت على أكبر الجوائز والتكريمات وقدمت أشكالا موسيقية كانت حديث الجمهور حتى الآن، وعندما أسير في شوارع لندن أجد جمهوراً كبيراً يقترب مني ويطلب التقاط صور معي، وبذلك فإن ابتعادي لم يؤثر ومازلت محبوبة أكثر ووسائل الإعلام يهمها متابعة أخباري.
وقالت إنها ستركز الفترة المقبلة في فنها وستنتج ألبومها الجديد بعد أن انتهى عقدها مع شركة «روتانا»، وحاليا تعقد جلسات مع مجموعة من الشعراء والملحنين لاختيار أغنيات ألبومها الذي سيطرح مع استقرار الأوضاع في العالم العربي.

شريط الأخبار وفاة طفلة غرقاً في سيل الزرقاء بجرش الأرصاد تكشف توقعات شباط وآذار هيئة الاتصالات: نبحث عن النموذج الأمثل لتنظيم استخدام الأطفال لوسائل التواصل أول أيام رمضان 2026.. هذا هو الموعد المتوقع فلكيًا الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب خلفا للجراح الاثنين المقبل القبض على مجموعة جرمية نفذت عددا من السرقات على محال بيع القهوة الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط نقابة الأطباء تحيل أطباء للمجلس التأديبي.. وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين هام حول توفر السلع الغذائية وأسعارها قبيل رمضان توضيح مهم من التعليم العالي بشأن دوام الطلبة في رمضان المنارة الاسلامية للتأمين تصادق على بياناتها المالية وتقريرها الاداري والمالي للعام 2024 أول تصريح للنائب الجراح بعد فقدان عضويته رسميا.. الهيئة المستقلة تكشف عن بديل الجراح بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أب يطلق النار على ابنته بعد جدال حول شخصية سياسية النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان