معجبو جورج وسوف يحتشدون أمام المستشفى...ونجليه يطمئنون المعجبين باستقرار حالة والدهما

معجبو جورج وسوف يحتشدون أمام المستشفى...ونجليه يطمئنون المعجبين باستقرار حالة والدهما
أخبار البلد -  

احتشد العديد من أصدقاء ومعجبي الفنان جورج وسوف أمام مستشفى الجامعة الأمريكية في للاطمئنان على صحته، بعد تقارير تحدثت عن إصابته بجلطة.

وأكد الأطباء استقرار الحالة الصحية للفنان، الذي ذكرت تقارير أنه تعرض لجلطة مفاجئة، فيما أدلى نجل سلطان الطرب "جورج جونيور" بتصريحات تلفزيونية من أمام المستشفى طمأن فيها معجبي وأصدقاء والده على حالته الصحية.

وقال جونيور -خلال إطلالته على إحدى الشاشة اللبنانية- "إن الحالة الصحية لوالده مستقرة"، دون أن يتطرق لتفاصيل الوعكة الصحية، واكتفى بالقول: "إن شاء الله أسبوع زمان ويقوم أقوى ممّا كان".

ومن جهة أخرى أشارت تقارير صحفية إلى أن الصورة التي انتشرت للوسوف وهو في السرير وتمّ تناقلها على فيس بوك والإنترنت، التقطتها إحدى الممرضات في مستشفى الشامي في سوريا، ولفتت إلى أنه سيتم التحقيق مع الممرضة ومعاقبتها.

وقالت مصادر طبية إن الفنان جورج وسوف نقل صباح الخميس 20 أكتوبر/تشرين الأول 2011م من دمشق إلى مستشفى الجامعة الأمريكية في بيروت بعد تعرضه لجلطة دماغية.

وكانت معلومات من سوريا ذكرت أن وسوف (50 عاما) نقل إلى العناية المركزة بمستشفى الشامي في دمشق بعد تعرضه لجلطة دماغية فقد على إثرها الوعي. وامتنعت المصادر عن إعطاء أي تفاصيل عن وضع وسوف الصحي، بحسب وكالات الأنباء.

 


شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"