بشرى سارة لبرشلونة.. الخليفي يخفض سعر نيمار

بشرى سارة لبرشلونة.. الخليفي يخفض سعر نيمار
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أكدت تقارير صحافية فرنسية أن رئيس نادي باريس سان جيرمان ناصر الخليفي، لم يعد متمسكا ببقاء البرازيلي نيمار جونيور في "حديقة الأمراء”، وسيكون على استعداد للنظر في العروض المقدمة إليه في فترة الانتقالات الصيفية، ولو بسعر مخفض عن مبلغ إطلاق سراحه من "كامب نو” في صيف 2017.

وعلى النقيض من الأنباء التي تتردد من حين لآخر عن رغبة النادي الباريسي في تمديد عقد ساحر "الماراكانا”، أشارت شبكة ” le10sport” إلى تغير موقف رجل الأعمال القطري تجاه أغلى لاعب في العالم ومستقبله مع النادي، وذلك بالانفتاح على فكرة بيعه وبسعر في المتناول بالنسبة للأندية التي تملك القوة الشرائية اللازمة للتعاقد مع نجم بحجم نيمار.

وبحسب نفس المصدر، فإن إدارة باريس لن تقف في طريق صاحب الـ28 عاما إذا أصر على موقفه بالرحيل والعودة إلى ناديه السابق برشلونة أو خوض تحد جديد، لكن بشرط الحصول على مبلغ لا يقل بأي حال من الأحوال عن 180 مليون يورو، أقل بـ42 مليون من رسوم تفعيل الشرط الجزائي في عقده مع البلو غرانا.

وأشار التقرير إلى إمكانية تجدد مفاوضات إعادته إلى برشلونة في الميركاتو الصيفي القادم، وذلك رغم فشل المحاولة الجريئة الأولى في فصل الصيف الماضي، لاختلاف الطرفين على رسوم التحويل الباهظة، لكن بعد موافقة الخليفي على تخفيض السعر، قد تنجح المحاولة الثانية.

وتأتي هذه الأنباء مع التقارير المتداولة في الصحف الكاتالونية منذ أيام، وتحديدا منذ خسارة مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد بهدفين نظيفين، والتي تُفيد بأن الرئيس جوسيب ماريا بارتوميو سيصالح ليونيل ميسي بشراء 4 صفقات من العيار الثقيل، منهم شريك الأمس غير البعيد نيمار جونيور، وذلك لإرضاء البرغوث برفع جودة الفريق بدلا من الاستفاقة على كابوس رحيله.

 
شريط الأخبار وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات نائب: تعويضات المتضررين جراء الأمطار في الكرك "زهيدة" ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد