اليسا: والدتي سورية...وانا متعاطفة مع هذا الشعب لانه يستحق الحرية

اليسا: والدتي سورية...وانا متعاطفة مع هذا الشعب لانه يستحق الحرية
أخبار البلد -  

نفت اللبنانية إليسا ما تردد مؤخراً حول مهاجمتها للثورة المصرية، مشيرة إلى أنها لا تقدم أغانٍ وطنية لأنها في هذه اللحظات تحب أن تكون إنسانة أكثر، واعتبرت أن 3 أرباع المطربين يقدمون الأغاني الوطنية من أجل تبييض وجوههم.

 

القضاء على الفساد
وقالت إليسا في مقابلة مع برنامج "سوبر ستار" على قناة "الحياة" ما نسب لي من تصريحات على موقع (CNN) بشأن مهاجمة الثورة المصرية غير صحيح على الإطلاق، خاصة وأنني مع الشعوب التي تقرر مصيرها، وأؤيد مثل هذه النوعية من الثورات من أجل الديمقراطية، والقضاء على الفساد ".

تأييد الثورة
وأضافت "لقد سمعت كثيراً أخباراً عن منعي من دخول مصر لعدم تأييدي للثورة، كما قال البعض إنني ممنوعة من دخول مصر لأنني لم أدفع الضرائب، ولكني كنت أستغرب من هذه الأخبار، وأضحك كثيراً عليها لأنها ليس لها أساس من الصحة، ولقد تم استقبالي بحفاوة في مطار القاهرة مثلما يحدث كلما أزور مصر".


التعرض للإبادة
وانتقدت الفنانة اللبنانية ما وصفته بالإجرام الذي يتعرض له الشعب السوري من النظام الحاكم هناك، مشددة على أنها ضد الدم والقتل، وأن من حق الشعب السوري أن يعيش في ديمقراطية، وأن يختار الشخص الذي يحكمه، ولا يكون الرئيس بالوراثة.

وكشفت إليسا عن أن والدتها سورية، ووالدها لبناني، وأنها متعاطفة مع هذا الشعب الذي يتعرض للإبادة، لكنها شددت في الوقت نفسه على اعتزازها بلبنانيتها، خاصة وأنها عاشت وتربت على هذه الأرض. وأكدت أنها ضد القوائم السوداء، وقالت: "إنها وضعت في القوائم السوداء بإحدى البلاد، لكنها رفضت الإفصاح عنها"، مشددة على أن من الضروري أن يقول الشخص رأيه؛ لأن الثورات قامت من أجل الديمقراطية، وأنها كمواطنة لا بد أن تعبر عن رأيها لأنها إنسانة قبل أن تكون فنانة.

إليسا تفضل وجود نجوم بشركة الانتاج لأن ذلك يمنحها روح التحدي والمنافسة

شريط الأخبار استقالة مدير دائرة الامتثال "لروسان" في بنك الاستثمار العربي الأردني وتعيين "عوده" خلفاً لها تدمير 17 سفينة.. غرق فرقاطة إيرانية قبالة سريلانكا #الأردن لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟ مراسم تشييع وطنية لخامنئي تستمر ثلاثة أيام بدءا من مساء الأربعاء لبنان.. 10 قتلى و 14 جريحا في غارات إسرائيلية فجر الأربعاء كاتس: أوعزنا للجيش باغتيال المرشد القادم لايران وكل مرشد يتم انتخابه إيران تعلن السيطرة الكاملة على مضيق هرمز وفيات الأربعاء 4-3-2026 واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات تقرير : مجتبى خامنئي مرشدا جديدا لإيران خلفا لوالده مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء قطر: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني أجواء باردة اليوم وغدا في المملكة عطل يضرب موقع (فيس بوك) عالمياً أسعار النفط تواصل ارتفاعها مع وقف الصادرات في الشرق الأوسط «البنتاغون» يحدد هويات 4 جنود قُتلوا في حرب إيران الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة