الاتحاد الآسيوي يثبت مكان مباراة الوحدات ودهوك العراقي

الاتحاد الآسيوي يثبت مكان مباراة الوحدات ودهوك العراقي
أخبار البلد -  

ثبت امس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مكان مباراة الوحدات ودهوك العراقي في اياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الاتحاد لتقام الاربعاء القادم على ملعب دهوك.
ذكر مصدر آسيوي موثوق أن تثبيت مكان المباراة جاء بعد تقديم ضمانات من الجانب العراقي للاتحاد الآسيوي حول الظروف الامنية التي لها علاقة بالموضوع، حيث كان الاتحاد الآسيوي قد طلب من النادي العراقي تقديم ضمانات بناءا على طلب الاتحاد الدولي لغايات اقامة المباريات في العراق، بعد احداث مباراة المنتخب الوطني ونظيره العراقي في اربيل مطلع الشهر الحالي في تصفيات كاس العالم بعد انقطاعات متكررة للكهرباء وتوقف المباراة بالاضافة الى بعض الاحداث بحسب مراقب المباراة، الامر الذي قرر بعدها الاتحاد الدولي وقف اقامة مباريات منتخبات العراق على ارضهم.
وطلب الاتحاد الآسيوي من الجهات العراقية الاستعجال في تقديم التقارير اللازمة، لتقوم عد ذلك ادارة النادي العراقي بالاجتماع مع محافظ دهوك وكتابة تعهد رسمي لضمان سلامة وفد نادي الوحدات والوفد الآسيوي المرافق من حيث طاقم التحكيم وكافة المشرفين الذين لهم علاقة بالمباراة المهمة وتسليمه للاتحاد العراقي الذي قام بدوره بارساله الى «الآسيوي» لتتم دراسته والموافقة عليه والابلاغ عن تثبيت موعد ومكان المباراة، وانطبق الامر على مباراة الفريق العراقي الآخر اربيل مع جايايورا الاندونيسي والتي ستقام على ملعب فرانسو الحريري حيث قامت ادارة النادي المضيف بتقديم ذات الضمانات.
وأوفد الاتحاد الآسيوي ايضا اضافة مسؤولا امنياً خاصا للمباراة لكتابة تقرير بكافة الشؤون التي سترافق المباراة وهو الماليزي هيرالال باهاوندي، الأمر الذي يعني ان «الآسيوي» يريد الاطمئنان على كافة تفاصيل اللقاءات التي تقام داخل الاراضي العراقية بشكل كامل رغم الضمانات المقدمة.
في ذات الاتجاه قال الناطق الاعلامي للوحدات خليل مبارك أن فريقه جاهز للسفر صباح غد الاحد «نسعى لتحقيق الظهور المناسب لبطل الكرة الأردنية في المحفل الآسيوي وثقتنا عالية بنجوم الفريق وتلقينا اشارات ان المباراة ستقام بنفس الموعد والمكان».
وكان الاتحاد الآسيوي سمى طاقم حكام بقيادة الاماراتي محمد الزرعوني لقيادة المباراة ويعاونه صالح المرزوقي وجاسم محمد وحمد عبدالله.
يذكر أن الوحدات تغلب على دهوك في مباراة الذهاب التي جرت على ستاد الملك عبدالله 5/1، وقطع نصف الطريق للوصول الى الدور نصف النهائي من البطولة.


شريط الأخبار نقابة ملاحة الأردن: حركة البضائع والحاويات والسيارات المتجهة إلى العراق ودول الخليج عكست الإمكانات اللوجستية والتجارية لموانئ العقبة أردني يخسر كليته ولا يحصل على 10 آلاف دولار.. والسجن 3 سنوات بانتظاره وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق بتمويل وتنفيذ قطر الخيرية خريطة نتنياهو الإقليمية.."إسرائيل الأكبر" ترتسم أوسطيا نقابة ملاحة الأردن: نمو ملحوظ في مناولة البضائع والحاويات والسيارات عبر موانئ العقبة حتى نهاية أيلول 2026 انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي الغذاء والدواء : فحص زيت الزيتون مجانًا للمواطنين بصرف النظر عن مكان شرائه الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل هنجر في محافظة الزرقاء نقيب المقاولين يشارك في لقاء تعريفي بصناعة الأثاث الأردنية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك _ صور شبهة فساد في عمل البيادر تعطل معاملات 60 عاملاً مصرياً وتمنعهم من السفر الوزيرة السابقة لينا عناب عضو في مجلس ادارة شركتي زارة للاستثمار والفنادق السياحية الشركة الإنتقائية للاستثمار والتطوير..أين الإستثمار وأين التطوير العقاري ؟! التنفيذ القضائي يوجه رسالة للمواطنين أكبر 10 دول ديونا في العالم.. دولة عربية تتصدر التصنيف تمرين طوارئ وهمي في مطار الملكة علياء التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحادًا خيريًا ونسائيًا الدكتور والخبير المصرفي أبو عوض يكتب عن الاستقرار النقدي في الأردن.. إنجاز يستحق البناء عليه رونالدو يكتسح ميسي في استفتاء تاريخي للكرة الذهبية شرطة عدن تكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لوفاة الطالبة الرواشدة: انحراف المركبة وعبورها للمسار المعاكس انهى حياتها والسائق اردني الجنسية قبل الإقلاع بلحظات.. حريق مفاجئ يرعب ركاب طائرة في ليما.. فيديو