أخبار البلد - خاص
بين نقيب الصيادلة الدكتور زيد الكيلاني ، أن النقابة وكافة أعضاء الهيئة العامة من أصحاب مستودعات ومستوردون وصيادلة يقفون صفا واحدا وإلى جانب المواطن ، مشيرا بأن النقابة ملتزمة بتخفيض أسعار أصناف الأدوية التي شملها قرار الحكومة خلال الفترة المقبلة، ومؤكدا بأن المواطن سيلمس فرق السعر بشكل سريع.
وأكد د. الكيلاني بأن بعض أصناف الأدوية والتي تقرر تخفضي أسعارها ستخفض انتهاء المهلة المعطاة للقطاع وبشكل وفوري، بالإضافة إلى تخفيض أسعار أصناف ضمن المدة المقررة، مؤكدا بأن النقابة تتابع كافة الإجراءات أول بأول إلى حين الانتهاء من تخفيض كافة الأسعار التي شملها التخفيض.
وأشار د. الكيلاني أن النقابة قد شكلت عدة لجان من مختلف الجهات لمتابعة الأمر، بالإضافة إلى مناقشة تداعيات القرار وتوزيع الخسائر على مختلف الجهات بعد الخسائر التي ستترتب على القطاع.