أزمة خانقة تعصف بأشهر صراف في الأردن

أزمة خانقة تعصف بأشهر صراف في الأردن
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص 

يبدو أن أشهر محل صرافة في الأردن والذي يمتد عمله منذ عشرات السنين وله مكانته في السوق ، قد بدأ ناقوس الخطر يدق أبوابه .. والأمواج العاتية تضرب الجدران بقوة ، مثيرة أزمة وعاصفة قوية اندلعت في هذه الشركة العريقة والمرموقة وذلك على اثر خلافات أو لا نعمل كيف يمكن ما نسميها بدأت تظهر بشكل كبير.

خلافات عائلية أو خلافات من نوع آخر بدأت تطرق في الشركة منذ عدة أشهر ، اثرت بشكل كبير على الشركة وأصبحت تعاني من ضائقة مالية دفعت البنك المركزي الأردني إلى اغلاق كافة فروع الشركة ووقف العمل بها لحين تصحيح الأوضاع والمخالفات والعودة للعمل بشكل منظم وبعيدا عن أي مخالفات أو مطالبات من الممكن أن تؤثر على الشركة بشكل كامل.

صاحب شركة الصرافة يعمل في قطاع صرافة منذ أكثر من ثلاثين سنة وله باع طويل في هذا المجال، ويمتلك الخبرة الكافية بالسوق المصرفي ، بالإضافة إلى تسلمه عدة مناصب في قطاع الصرافة ، إلا أنه يعيش في هذه الأيام حالة من التراجع والأوضاع غير مستقرة نتيجة خلافات ظهرت بشكل مفاجئ على أكثر من صعيد.

المصرفي والذي يعتبر من العيار الثقيل جداً ويملك العديد من الفروع في المملكة ، يعاني اليوم من ظروف صعبة ومعقدة جراء زلزال عائلي ضرب الشركة على حين غفلة ، الأمر الذي دفع به إلى السير ووضع خطة لانقاذ الموقف والعمل بكافة السبل لحل الخلاف وانهاء الأمر والذي يبدو على أنه معقد وشائك... ولكن وبرغم محاولات الانعاش والمحاولات المتكررة بهدف انقاذها وابقاءها على قيد الحياة إلا أن المحاولات عاجزة عن القضاء بأي شكل على الأزمة التي تعصف بالشركة وتهدد مستقبلها إن بقي الحال كما هو.

 
شريط الأخبار نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي سوليدرتي الأولى للتأمين ومجموعة المركزية توقّعان مذكرة تعاون لتقديم حلول تأمين متكاملة لعملاء تويوتا ولكزس الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية