النائب  العتوم تتابع حل مشكلة طلاب السنة التحضيرية

النائب  العتوم تتابع حل مشكلة طلاب السنة التحضيرية
أخبار البلد -   اخبار البلد  - قالت النائب هدى العتوم نائب رئيس لجنة التربية والتعليم النيابية أنه قد تم معالجة الكثير من الحالات بطريقة مقبولة وعادلة في الجامعة الأردنية وجامعة العلوم والتكنولوجيا ، وما زالت تتابع استكمال المعالجة للعديد من الحالات مع الجامعة الاردنية . 

 يشار إلى أنه قد كان هناك متابعات حثيثة منذ إتخاذ قرار تطبيق السنة التحضيرية ولغاية أمس من قبل النائب هدى العتوم مع دولة رئيس الوزراء ومع معالي وزير التعليم العالي ورؤساء الجامعات التكلوجيا والجامعة الأردنية ... جدير بالذكر أن المتابعة مستمرة لغاية هذا اليوم الثلاثاء .

 وأكدت العتوم شكرها وتقديرها لكل الجهات والشخصيات التي تابعت هذه القضية منذ بدايتها ، ممثلة برئيس لجنة التربيه والتعليم النيابيه دكتور ابراهيم البدور واعضاء اللجنة والسادة رؤساء وأعضاء اللجان للسنة التحضيرية في الجامعتين والشكر موصول أيضا لمن إستجاب لحاجات الطلبة وظروفهم وسعوا لاعلى مستوى من العدالة ، للدكتور عبد الكريم القضاة والدكتور صائب خريسات ولوزير التعليم العالي الذي يعتبر محركاً رئيسياً وداعماً قوياً لحل هذه الاشكاليه ولدولة الرئيس الرزاز الذي تابع تفاصيل الموضوع من بدايته وكان داعما لجهود الحلول العادلة للطلبة . وتؤكد العتوم لعشرات الطلبه الذين ما زالوا يتواصلون أن الأمور تجري دراستها للوصول إلى أعدل الحلول الممكنة .
 
شريط الأخبار احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية تجارة النمل تغزو العالم... والملكة تُباع بأكثر من ألف دولار الجامعة الأردنية تحويل دوام الطلبة إلى نظام التعلّم عن بُعد ضرورة النوم من 6 إلى 8 ساعات يومياً لهذه الاسباب رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة وفيات الأربعاء 20-5-2026 أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس زلزال بقوة 4.7 درجة يهز إيران هام بشأن الأردنيين العائدين من الكونغو وأوغندا وخضوعهم للحجر إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية لاحتوائه لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول... ومركز الأوبئة: مراجعة شهرية للقرار نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول