اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الوحدات يقصف اتحاد الكرة ببيان من العيار الثقيل..(تفاصيل)

الوحدات يقصف اتحاد الكرة ببيان من العيار الثقيل..(تفاصيل)
أخبار البلد -   اخبار البلد - سمي لنادي الوحدات، فجر الجمعة، بيانا أوضح فيه سبب انسحاب رئيس النادي بشار الحوامدة من اجتماع الاتحاد الاردني لكرة القدم.

وتاليا نص البيان:



"تمخض الجبل وولد فأرا”، كالعادة هذا حال اتحاد الكرة، وأمينه العام سيزار صوبر، عندما يتعلق الأمر بنادي الوحدات، ليتخلى عن حياديته المطلوبة، ويعبث بالخفاء لوضع العراقيل في مسيرة ممثل الوطن، والكرة الأردنية نادي الوحدات إلى البطولة القارية، وكأن الوحدات لا يمثل قطبا مهما في معادلة كرة القدم الأردنية، بما يخص مطلبه الشرعي، بفتح فترة قيد وتسجيل اللاعبين، قبل موعدها المقرر في نهاية كانون الأول المقبل، لتسهيل مهمة ممثلي الوطن الوحدات والجزيرة في المهمة الآسيوية، بحسب الإجتماع الذي دعا اليه الاتحاد مساء الخميس، وفاحت منه روائح الكولسات النتنة التي أدارها الامين العام لاتحاد الكرة سيزار صوبر، وكان كعادته يكيل بمكيالين ببما يخص الوحدات، في طروحاته مع ممثلي أندية المحترفين المجتمعين، وإيقاف مساعي الوحدات في كسب أجماع أغلبية المجتمعين من رؤساء وممثلي اندية المحترفين، بفتح باب القيد قبل الموعد المحدد، خاصة وأن نادي الوحدات امتلك 6 أصوات من ممثلي الأندية، تؤيد قرار فتح باب القيد، فيما نوايا صوبر المبيتة ضد الوحدات اتضحت خلال الإجتماع، بعد محاولاته بإلغاء التصويت، للخروج بقرار الإبقاء على فترة قيد وتسجيل اللاعبين في موعدها، ، مما أثار حفيظة رئيس نادي الوحدات بشار حوامدة، وانسحب من الجلسة بعد اتهامه صوبر بعدم الحيادية، وعمل صوبر على إحباط الوحدات في مهمته الوطنية دفاعا عن حضور وألق الكرة الأردنية في البطولة الآسيوية.

"فيض من غيض”، هذا الموقف المبيت من اتحاد الكرة وأمينه العام العام صوبر، وما تزال الذاكرة الوحداتية ترشح بالكثير من المواقف التي كال فيها الاتحاد يكيل بمكيالين بما يخص مطالب الوحدات، ولنا أن نتذكر أن نادي الوحدات وطني بإمتياز، ويرفد كافة المنتخبات الوطنية بلاعبيه المميزين، وكان دائما ما يدفع ضريبة تميزه الوطني، ونذكر أنه في احدى المسابقات الآسيوية، حرم اتحاد الكرة الوحدات من لاعبيه ضمن صفوف المنتخبات الوطنية، من مرافقته في مهمة وطنية ضمن البطولة القارية أيضا، وهذا ما يدعو الوحدات الى رفض التعامل مع اتحاد الكرة الذي يدار بعقول تمتاز بوقف انطلاقاته صوب الإنجازات الكروية، وتعطيل مهامه الوطنية في البطولات الخارجية.


 
 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان