كتلة حارة في الأسبوع الثاني ل رمضان

كتلة حارة في الأسبوع الثاني ل رمضان
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 
 تُظهر توقعات دائرة الأرصاد الجوية، ارتفاع درجات حرارة في الأسبوع الثاني من شهر رمضان المبارك، حيث تتخطى حاجز الـ30 درجة مئوية في معظم أيام الأسبوع.

مدير التنبؤات رائد رافد آل خطاب قال ، إن الأجواء الحارة والجافة تسود يومي الثلاثاء والأربعاء حيث من المتوقع أن تسجل العظمى في العاصمة عمان حوالي 35 إلى 36 درجة مئوية بينما المناطق الغورية والعقبة والبحر متوقع أن تسجل حوالي 40 درجة مئوية.

وتاليا توقعات الأرصاد للأسبوع الثاني من رمضان، حيث بدأت الدائرة مطلع الشهر الفضيل بالتعاون مع خبرني ، نشر توقعات أسبوعية:

الاثنين 13-5

ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، فيما تكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وتتراوح درجات الحرارة في عمّان ما بين 30-32 درجة مئوية.

الثلاثاء 14-5

توالي درجات الحرارة ارتفاعها لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية، بحوالي 6-7 درجات مئوية، وتكون الأجواء حارة بوجه عام، فيما تكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، وتتراوح درجات الحرارة في عمّان ما بين 32-34 درجة مئوية.

الأربعاء 15-5

يطرأ ارتفاع طفيف على الحرارة، حيث تستمر الأجواء حارة بوجه عام، فيما تكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، وتتراوح درجات الحرارة في عمّان ما بين 33-35 درجة مئوية.

الخميس 16-5

تتأثر المملكة بكتلة هوائية معتدلة الحرارة، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتسود أجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا في باقي المناطق، فيما تكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، وتتراوح درجات الحرارة في عمّان ما بين 29-31 درجة مئوية.

الجمعة 17-5

يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبيا في باقي المناطق، فيما تكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، وتتراوح درجات الحرارة في عمّان ما بين 28-30 درجة مئوية.

السبت 18-5

توالي درجات الحرارة انخفاضها لتسجل حول معدلاتها الاعتيادية، وتسود أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، فميا تكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وتتراوح درجات الحرارة في عمّان ما بين 27-29 درجة مئوية.

الأحد 19-5

تستمر الأجواء المعتدلة في أغلب المناطق، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، فيما تكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وتتراوح درجات الحرارة في عمّان ما بين 27-29 درجة مئوية.
شريط الأخبار العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية أوغندا.. القبض على شخص بتهمة قتل 38 شخصا وأكل لحومهم السير تحذر من القيادة بعكس الاتجاه .. مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما إعلان هام جدا لطلبة المنح في جامعات الجنوب إثيوبيا.. توقيف مشتبه بهم بتسميم رجل أعمال إسرائيلي عثر عليه جثة في مطعم بأديس أبابا مناهجنا تعاني من "الحشو الزائد" لنيل المكافآت المادية.. شكاوى الأهل الحالية تفضح ما كشفه وزير التعليم سابقاً! خمسة سيناريوهات لتشكيل الحكومة وسط مأزق نتنياهو وأيزنكوت تايسون و"أرطغرل" يصلان إلى الأردن للمشاركة في أسبوع الفنون القتالية الأردن التفاصيل طقس لطيف الحرارة اليوم واحتمال هطول أمطار خفيفة شمالي المملكة الملك يفتتح الدورة العادية الـ 3 لمجلس الأمة بخطاب العرش السامي.. الاثنين بدء فرز الأصوات المتبقية في انتخابات الكنيست .. وترقب للنتائج النهائية وفيات الخميس 29-10-2026