سيدة تعيل والديها وابنها مهددة بالحبس

سيدة تعيل والديها وابنها مهددة بالحبس
أخبار البلد -  
كتب : نادر حرب
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :(من فرج عن مسلم كربة من كرب الدنيا فرج الله عليه كربة من كرب يوم القيامة والله في عون العبد مادام العبد في عون اخيه)


بعد ان دخلت السجن وذاقت مرارته وعذابه لاكثر من اسبوع ، تمكن احد المحسنين من اخراجها ودفع جزء من المبلغ الذي سجنت بسببه ، واصبحت من جديد مهددة ببقية المبلغ الذي ما توانت صاحبة الدين بالضغط عليها لسدادها.

وبينت السيده ( د. ك) وهي المعيلة الوحيدة لاهلها وابنها ان تلك الايام مرت عليها كالضرب بالمقاريض ،وهي في السجن ولا تريد العودة اليه والابتعاد عن ابنها ووالديها المريضين والدخول للسجن من جديد ، خاصة واننا في شهر رمضان الفضيل .


وفي التفاصيل التي روتها السيدة انها استدانت المبلغ من احدى السيدات من اجل اجراء عملية جراحية لوالدتها التي كانت بحاجة ماسة لتركيب شبكية للقلب بالاضافة لاعالة والدها المريض بالسكري والضغط ولا يستطيع العمل.


وتضيف وبسبب حاجة والدتي للعملية وتركيب الشبكية لها قررت ان تاخد مبلغ العملية والبالغ 3000 دينار من احدى السيدات والتي اوهمتها بتأمين العلاج مجاني مقابل توقيعها على كمبيالة باسمها كاجراء عادي وروتيني وما ان مرت الايام حتى بدأت صاحبة المبلغ بالضغط عليها وتهديدها ومطالبتها بالمبلغ .

واكدت السيدة انها لجأت لذلك حتى تنقذ والدتها المريضة لكن صاحبة الدين اصرت على استرجاع المبلغ مع علمها بوضعها المادي واستغلال ظرفها وتوقيعها على كمبيالات ، واصبحت مهددة بالسجن من جديد باي لحظة بعد ان اشتكت صاحبة الدين للمحكمة واصبحت مطلوبة ومعمم عليها للتنفيذ القضائي ولا تستطيع حتى الخروج من منزلها او العمل من اجل الانفاق على اهلها .
تناشد السيدة (د.ك) اهل الخير واصحابالايادي البيضاء الوقوف بجانبها وانهاء قضيتها وتأمين المبلغ البالغ 3000 دينار حتى تستطيع الخروج والعمل واعالة والديها وابنها.

اخبار البلد بدورها تنشر رقم الزميل نادر حرب لمن اراد مساعدتها من اهل الخير والمحسنين واصحاب الايادي البيضاء لمد يد العون لهذه السيدة التي عانت حتى اثقلها الدين ‎ ‎0795316919
شريط الأخبار هام بشأن الأردنيين العائدين من الكونغو وأوغندا وخضوعهم للحجر إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية لاحتوائه لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول... ومركز الأوبئة: مراجعة شهرية للقرار نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية وجاموس مديرة لمديرية الخدمات الفندقية ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الـ 34 من الجناح العسكري بجامعة مؤتة الاردن الدولية للتامين "نيوتن " تعقد اجتماعها العمومي و تصادق على تقريرها الادراي و المالي : 635 ألف صافي الربح و نمو 20% في الاقساط اليكم احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية يا فضيحتك يا أمانة عمان.. النفايات تتكدس في كل مكان وطواقمها مشغولة بالكاميرات !! البحث الجنائي يحذر من طرق احتيال جديدة جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية وشركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن للتأمين) توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التأمين الصحي 21.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان