بنك الاتحاد يصادق على بياناته المالية ..ويوزع 4.22 مليون دينار ارباحاً نقدية على المساهمين

بنك الاتحاد يصادق على بياناته المالية ..ويوزع 4.22 مليون دينار ارباحاً نقدية على المساهمين
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد 

أقرّت الهيئة العامة العادية لـ "بنك الاتحاد" في اجتماعها الثاني والأربعين الذي عقد يوم الخميس الموافق 25 نيسان 2019 برئاسة عصام سلفيتي، رئيس مجلس الإدارة، توزيع 22.4 مليون دينار أردني أرباحاً نقدية على المساهمين، بما يعادل نسبة 14% من رأس المال.

واكتمل الاجتماع بحضور أعضاء مجلس الإدارة ومساهمين يحملون أسهم "أصالة ووكالة"، مما يشكّل نسبة 90.9% من رأس المال. كذلك حضر الاجتماع مندوبي البنك المركزي عبد الله سعيد، وأحمد عزمي، ومندوب عطوفة مراقب الشركات الدكتور أيمن الشراري، ومندوب مدققي الحسابات من شركة "ديلويت" أحمد شتيوي، حيث تم الإعلان عن قانونية الاجتماع. وناقشت الهيئة العامة العادية خلال الاجتماع أعمال البنك للعام 2018 والخطة المستقبلية لتطوير الأعمال.


وأشار عصام سلفيتي في كلمته خلال الاجتماع إلى أن نتائج الأعمال المالية للعام 2018 أثمرت عن تحقيق أرباح للبنك قبل الضريبة بلغت (62.5) مليون دينار أردني مقارنة مع (52.1) مليون دينار أردني بنهاية عام 2017، كما بلغ صافي الأرباح بعد الضريبة والمخصصات في نهاية عام 2018 (41.1) مليون دينار أردني بارتفاع نسبته (18.1%) مقارنة مع نهاية عام 2017، مع الاستمرار بممارسة الحصافة والتحوط لتعزيز متانة المركز المالي للبنك.

First
First
First
First
First

شريط الأخبار لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الـ 34 من الجناح العسكري بجامعة مؤتة الاردن الدولية للتامين "نيوتن " تعقد اجتماعها العمومي و تصادق على تقريرها الادراي و المالي : 635 ألف صافي الربح و نمو 20% في الاقساط اليكم احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية يا فضيحتك يا أمانة عمان.. النفايات تتكدس في كل مكان وطواقمها مشغولة بالكاميرات !! البحث الجنائي يحذر من طرق احتيال جديدة جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية وشركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن للتأمين) توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التأمين الصحي 21.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان 24 موقعاً في عمّان لبيع الأضاحي .. أسماء جمعية التدقيق الداخلي تنظم الملتقى الأردني 2026 للتدقيق الداخلي تحت شعار " أثر يبقى... وثقة تُبنى" (صور )