اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البتراء - جت .. والرقم القياسي

البتراء  جت .. والرقم القياسي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

اعلنت سلطة اقليم البترا التنموي السياحي إن 7720 سائحا من مختلف الجنسيات قصدوا البترا أمس الخميس مشكلين بذلك رقما قياسيا في عدد الزائرين خلال يوم واحد في تاريخ البترا السياحي.
وتشكل هذه الاعداد المجموعات السياحية التي اتت للبترا عبر العقبة بشكل رئيسي من خلال البواخر التي رست في مينائها امس والتي تقل اكثر من 14 الف سائح في زيارة للمثلث الذهبي "العقبة - وادي رم - البترا"

كعادتها شركة جت كانت على الموعد في المشاركة والمساهمة في تسجيل انجاز جديد للاردن وللبترا وللقطاع السياحي وهي الشركة التي اسست للنقل السياحي المتخصص منذ ستينات القرن الماضي كانت ولا زالت تحمل لواء خدمة ضيوفنا الأجانب والعرب بالشكل الذي يليق وإعطاء صورة حضارية لبلدنا الحبيب الاْردن.
اسطول الشركة من الحافلات السياحية الحديثة والتي تتوفر بها اعلى مواصفات الرفاهية والسلامة لخدمة المجموعات السياحية ونقلها الى وجهتها السياحية داخل الاردن وتمكين السياح القادمين للاردن من قضاء وقت جميل في رحاب مواقعنا السياحية الفريدة من نوعها في العالم في البترا ووادي رم والعقبة.

البترا اليوم تزينت بهذا العدد غير المسبوق من السياح الاجانب ما يبشر بموسم سياحي متميز وينعكس على القطاعات الاقتصادية المختلفة ويرفع نسب الاشغال الفندقي ويحرك عجلة الاقتصاد في المناطق السياحية المستهدفة.

واكملت الصورة الزاهية كوادر شركة جت من سائقين وفنيين واسطول حافلات مجهز وفق اعلى المواصفات رسمت لوحة جميلة في منطقة البترا السياحية امس الخميس .

المجموعات السياحية التي استقلت حافلات شركة جت ابدت ارتياحها من المستوى الذي تتميز به خدمات جت وكذلك حسن التعامل من كوادرها من سواقين وفنيين وإدارة ناجحة بقيادة ربانها المتميز وإدارتها الناجحة .


 


 

شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين مصنعان من أصل 33 مصنعا تصنع مدافئ الغاز بمختلف أنواعها وطباخات الغاز أثبتا مطابقة إنتاجهما للمواصفات تمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026 تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام