مراقب عام الشركات: عطلة الخميس لا تؤثر على قانونية "اجتماعات الشركات" وما يصدر عنها قانوني

مراقب عام الشركات: عطلة الخميس لا تؤثر على قانونية اجتماعات الشركات وما يصدر عنها قانوني
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي  
 

اكد مراقب عام الشركات رمزي نزهه ان الاجتماعات التي حددتها شركات المساهمة العامة يوم الخميس القادم لن تؤجل وستبقى قائمة .

وقال نزهه في تصريح خاص لـ"اخبار البلد" اليوم الخميس ، انه يحق للشركات التي وزعت الدعوات على المساهمين واعلنت عن عقد اجتماع للهيئة العامة يوم الخميس القادم ان تعقد اجتماعها.

وقرر رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز تعطيل الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات والهيئات العامة، يوم الخميس الموافق للثاني من أيار 2019 وذلك احتفاء بيوم العمال العالمي الذي يصادف يوم الاربعاء الموافق الاول من أيار 2019 ميلادية. 

واكد مراقب عام الشركات ان هذه الاجتماعات قانونية ، مشيراً الى صعوبة تأجيل الاجتماعات الى موعد اخر بعد ان تم الاعلان عنها وتوزيع الدعوات على المساهمين.

ودعا نزهه المساهمين في شركات المساهمة العامة الى ضرورة حضور الاجتماعات وطرح الاسئلة والاستفسارات للاطمئنان على اموالهم واستثماراتهم .


شريط الأخبار أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟ رئيس جامعة البترا يكرّم فريق التايكواندو لحصوله على المركز الأول في البطولة الوطنية اجراءات احترازية إثر ظهور أعراض تسمم لدى 48 طالبا بمدرسة اليرموك في اربد الحكومة تقر مشروع مفتشي العمل لسنة 2026 لتعزيز الرقابة على سوق العمل لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه د. طاق خوري يكتب : "رواتب البنوك… بين عقلية النجاح وثقافة الحسد"