البنك الإسلامي الأردني يرعى الحلقة النقاشية مع محافظ البنك المركزي الأردني

البنك الإسلامي الأردني  يرعى الحلقة النقاشية مع محافظ البنك المركزي الأردني
أخبار البلد -  
اخبار البلد-


رعى البنك الإسلامي الاردني الحلقة النقاشية التي نظمتها جمعية رجال الاعمال الأردنيين والتي تحدث فيها معالي الدكتور زياد فريز محافظ البنك المركزي بعنوان "الأداء الاقتصادي وفرص النمو " والتي انعقت بحضور رئيس مجلس إدارة الجمعية معالي الحاج حمدي الطباع وأعضاء الجمعية ومجموعة من الاقتصاديين والمصرفيين ، عرض معالي الدكتور زياد فريز خلالها أبرز الإجراءات التي اتخذها البنك المركزي الأردني لحماية الاقتصاد الوطني من التحديات الاقتصادية جراء ظروف المنطقة غير المستقرة لتحقيق الاستقرار النقدي وتمت مناقشة العديد من القضايا التي تهم الاقتصاد الوطني والنشاط التجاري وذلك في فندق الانتركونتننتال يوم 21/4/2019.
وبهذه المناسبة عبر الأستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني عن اعتزازه بجهود جمعية رجال الأعمال الأردنيين التي تهدف الى خدمة الاقتصاد الوطني والجهاز المصرفي الأردني ومجتمع رجال الاعمال الأردنيين من خلال عقد هذه اللقاءات المتخصصة التي تساهم في دعم الاستثمار وتحريك عجلة التنمية وتكاملية العمل بين مختلف مؤسسات القطاعين العام والخاص لما فيه مصلحة الجميع ، مؤكداً على تحمل البنك الإسلامي الأردني لمسؤولياته الاقتصادية والاجتماعية من خلال استمرارية رعاية مثل هذه اللقاءات الهادفة لدعم الاقتصاد الوطني والجهاز المصرفي الأردني .
و قدم معالي الحاج حمدي الطباع رئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لدعمه هذا اللقاء ولنشاطات جمعية رجال الاعمال الأردنيين مشيداً بأداء البنك ودعمه لمجتمع رجال الاعمال الاردنيين في أي فرصة ، وسلم درعاً تكريمياً للبنك تقديراً لرعايته الحلقة النقاشية ، تسلمه السيد احمد عبد الكريم مدير دائرة العلاقات العامة في البنك .
شريط الأخبار لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية أوغندا.. القبض على شخص بتهمة قتل 38 شخصا وأكل لحومهم السير تحذر من القيادة بعكس الاتجاه .. مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما إعلان هام جدا لطلبة المنح في جامعات الجنوب إثيوبيا.. توقيف مشتبه بهم بتسميم رجل أعمال إسرائيلي عثر عليه جثة في مطعم بأديس أبابا مناهجنا تعاني من "الحشو الزائد" لنيل المكافآت المادية.. شكاوى الأهل الحالية تفضح ما كشفه وزير التعليم سابقاً! خمسة سيناريوهات لتشكيل الحكومة وسط مأزق نتنياهو وأيزنكوت