كتلة التغيير تلتقي مستثمري قطاع الإسكان في الزرقاء وشرق عمان – صور

كتلة التغيير تلتقي مستثمري قطاع الإسكان في الزرقاء وشرق عمان – صور
أخبار البلد -  

أخبار البلد – أحمد الضامن

في ظل التواصل المستمر مع أعضاء هيئة جمعية مستثمري قطاع الإسكان ، التقت كتلة التغيير مستثمري قطاع الإسكان في مدينة الزرقاء وشرق عمان خلال لقاء اقامته لجان المؤازرة وبحضور أكثر من 50 شركة.

المهندس كمال العواملة رئيس كتلة التغيير تحدث خلال اللقاء عن الأهداف التي تسعى الكتلة إلى تحقيقها لرفعت القطاع وتحسينه في مختلف الجهات، وأن المرحلة القادمة عنوانها مرحلة العمل والانجاز والحصول على المكتسبات التي تصب في مصلحة المستثمر والوطن والمواطن.

وتحدث أعضاء الكتلة عن هموم القطاع والاستراتيجيات التي سيتم وضعها والعمل على تنفيذها ضمن خطة مدروسة ، مؤكدين بأن الكتلة ستركز على أوضاع قطاع الإسكان والعقارات الذي عانى منذ سنوات عديدة جراء الظروف الاقتصادية الصعبة.

كما أشاروا أن العمل سيكون بروح الفريق الواحد وأن الهدف تحقيق ما يصبوا إليه أعضاء الجمعية في المجالات المختلفة ، لافتين إلى الدور الاقتصادي الكبير والمهم لقطاع الإسكان في دعم الاقتصاد الوطني.

مؤكدين بأن رؤيتهم المستقبلية هي التغيير في العمل والنهج والحرص على أبناء الجمعية والقطاع ، فهو الهم الأول والأخير، وبرنامج الكتلة يخدم ويهدف إلى تحقيق ما هو أفضل للجميع.

كتلة التغيير برئاسة م.كمال العواملة وبعضوية كلا من : م.نضال الداود مرشحا عن مقعد نائب النقيب ، م.وائل صالح ، م.علي الأسكر ، م.رائد زوانه ، م.عمر الركيبات ، م.وائل شحادة ، م.زيد التميمي وسامي الباز.

 
شريط الأخبار لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الـ 34 من الجناح العسكري بجامعة مؤتة الاردن الدولية للتامين "نيوتن " تعقد اجتماعها العمومي و تصادق على تقريرها الادراي و المالي : 635 ألف صافي الربح و نمو 20% في الاقساط اليكم احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية يا فضيحتك يا أمانة عمان.. النفايات تتكدس في كل مكان وطواقمها مشغولة بالكاميرات !! البحث الجنائي يحذر من طرق احتيال جديدة جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية وشركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن للتأمين) توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التأمين الصحي 21.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان 24 موقعاً في عمّان لبيع الأضاحي .. أسماء جمعية التدقيق الداخلي تنظم الملتقى الأردني 2026 للتدقيق الداخلي تحت شعار " أثر يبقى... وثقة تُبنى" (صور )