"جوبترول" توَقع اتفاقية لتركيب شواحن كهربائية في محطاتها

جوبترول توَقع اتفاقية لتركيب شواحن كهربائية في محطاتها
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

وقعت شركة جو بترول اتفاقية حصرية مع شركة كاتيك (CATEC) الوكيل المعتمد لشواحن (اي فيي بوكس) العالمية ومقرها هولندا، لتركيب شواحن كهربائية في محطاتها المنتشرة عبر محافظات المملكة لتقديم خدمات ذكية لشحن المركبات الكهربائية بكافة أنواعها.
وجاء توقيع الاتفاقية بين الجانبين اثناء فعاليات معرض جايمكس 2019، وذلك ضمن سعي جو بترول لمواكبة التطورات في قطاع الطاقة حيث انشأت الشركة الهولندية نحو 75 الف محطة شحن مركبات كهربائية حول العالم. وقالت جو بترول في بيان اصدرته اليوم الاثنين إن هذه الشراكة الاستراتيجية تهدف إلى إنشاء حوالي 200 محطة شحن للمركبات الكهربائية بقدرة 50 كيلو واط للمحطة الواحدة ضمن محطات جو بترول، وذلك ضمن اتفاقية طويلة الأجل وابتداء من 20 محطة خلال السنة الأولى.
وحسب البيان، سيكون المعدل الزمني لشحن المركبات الكهربائية هو 30 دقيقة كحد أقصى للمركبة الواحدة.
وسيتيح هذا المشروع نظاما الكترونيا ذكيا لمالكي السيارات الكهربائية يوفر العديد من الخصائص والمزايا التي تسهل عملية تحديد مواقع الشحن وحجز المواعيد وغير ذلك.

شريط الأخبار الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية أوغندا.. القبض على شخص بتهمة قتل 38 شخصا وأكل لحومهم السير تحذر من القيادة بعكس الاتجاه .. مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما إعلان هام جدا لطلبة المنح في جامعات الجنوب إثيوبيا.. توقيف مشتبه بهم بتسميم رجل أعمال إسرائيلي عثر عليه جثة في مطعم بأديس أبابا مناهجنا تعاني من "الحشو الزائد" لنيل المكافآت المادية.. شكاوى الأهل الحالية تفضح ما كشفه وزير التعليم سابقاً!