اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قضية دمغة الذهب تتفاعل .. وحملة تضامن مع الصحفي جهاد أبو بيدر

قضية دمغة الذهب تتفاعل .. وحملة تضامن مع الصحفي جهاد أبو بيدر
أخبار البلد -  

أخبار البلد – خاص

يبدو أن قضية دمغة الذهب وما أثير عليها في الآونة الاخيرة بدأ يتفاعل بشكل أكبر على مواقع التواصل الاجتماعي ، وتأخذ منحيات أخرى وكشف للحقائق والمعلومات حول هذه القضية التي اعتبرها العديد بأنها لا تقل أهمية عن قضية الدخان وعوني مطيع.

الصحفي جهاد أبو بيدر بادر في الكشف عن المعلومات التي بحوزته عن قضية دمغة الذهب، مؤكدا بأنه يملك العديد من الأدلة والبراهين والتسجيلات والوثائق التي تثبت صحة ما يقوم بنشره من خلال فيديوهات وتصريحات وسجلات وتقارير وتصريحات تؤكد ذلك.

نقيب تجار النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات أسامة امسيح قام بتوجيه دعوى قضائية ضد جهاد أبو بيدر على خلفية ما نشره من معلومات حول قضية دمغة الذهب.. الأمر الذي لاقى استهجان العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي واطلاق حملة "كلنا جهاد أبو بيدر" لدعمه والوقوف بجانبه في مواجهة التحديات وكشف الحقائق حول القضية.

الزميل أبو بيدر قال تصريحات سابقة لـ"اخبار البلد"، أن القضية المرفوعة ضده جاءت حول منشوراته التي تتحدث عن دمغة الذهب.

وطالب الزميل جهاد بأن يتم فتح موضوع الدمغة من قبل النائب العام ، مبدياً استعداده لتزويد النائب العام بكافة المعلومات والوثائق التي يمتلكها حول القضية وطلب كل الشهود الذين أثاروا هذه القضية سواء على وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام المختلفة والنواب الذين تحدثوا عن الموضوع من خلال التصريحات الصحفية أو تحت قبة البرلمان والأسئلة التي وجهها النواب إلى وزير الصناعة والتجارة والتموين.

وأكد أبو بيدر ثقته العالية والكبيرة في نزاهة وعدالة القضاء الأردني والذي يعتبره الحكم والفيصل في القضية.

وأشار الزميل إلى أن الموضوع الأهم من القضية التي رفعها النقيب امسيح ضده هو أن القضية أصبحت قضية رأي عام ، والجميع يطالب بتحويل هذا الملف وكشف الحقائق.

 
شريط الأخبار الخضير: تعاون مع مؤثرين أردنيين وعرب للترويج لمهرجان جرش الأسرة الأردنية الواحدة تستهلك 700 جيجا انترنت بشكل شهري الأردن يدين مخططات إرهابية استهدفت أمن المغرب حل 74 جمعية في الأردن.. أسماء ظلام المونديال.. جرحى بإطلاق للنار في لوس أنجلوس ومسلحون يقتحمون حانة في المكسيك حركة "أنصار الله" تهدد بإغلاق باب المندب المدن الصناعية: نسبة اشغال " الطفيلة الصناعية" تؤكد البعد الإستراتيجي للحوافز الحكومية نصراوين: ضوابط العمل الوزاري لا تمس استقلالية الوزير ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة بنسبة 7% خلال النصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أدهم مخادمة يقود التحكيم العربي لإنجاز تاريخي في كأس العالم 2026 والدة إحدى الموقوفات في قضية مقتل فهد أبو الشايب: ابنتي تعرضت للاعتداء والمغدور تدخل لإنقاذها مؤتمر GAIF35 يستقطب ما يزيد عن (1000) مشارك حتى تاريخه مسجلين رسميا على الموقع الالكتروني قبل ثلاثة شهور من موعد المؤتمر المقرر عقده في شهر تشرين الأول المقبل الغاء ترخيص البنك الاستثماري وزارة الإدارة المحلية .. تفاصيل التكفين والدفن والتحنيط للمعاملات في دائرة التنظيم..الانتخابات في خبر كان 221 مليون دينار إنفاق البنوك العاملة في الأردن على التحول الرقمي 2025 شاورما "جيت بوئتك" تنفي تقديمها شكوى بحق نادي الحسين إربد في أسبوعين.. كم سفينة عبرت هرمز من المسار 2.544 مليار جيجابايت استهلكها الاردنيون في 3 أشهر مهم بشأن دوام المعلمين والطلبة بالعام الدراسي الجديد