الضريبة: اعفاء الغرامات يشمل المتأخرين بتقديم الاقرارات عن السنوات الماضية

الضريبة: اعفاء الغرامات يشمل المتأخرين بتقديم الاقرارات عن السنوات الماضية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قالت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، ان بإمكان المكلفين الذين لم يقدموا اقرارات ضريبة الدخل عن سنوات ماضية المبادرة بتقديم هذه الاقرارات ودفع المبالغ المعلنة فيها والاستفادة من قرار مجلس الوزراء بتمديد الاعفاء من الغرامات.

وبين الناطق الرسمي باسم الدائرة موسى الطراونة ردا على سؤال لوكالة الأنباء الأردنية ان المكلفين الذين لم يتمكنوا من تسديد كامل المبالغ المطلوبة منهم دفعة واحدة بسبب ظروفهم، بإمكانهم تقديم طلب لتقسيط الارصدة المترتبة، وتسديد الدفعة الاولى وبذلك يتم التقسيط لكامل المبالغ المستحقة لنهاية العام الحالي.

وطلب الناطق الرسمي وهو ايضا مساعد المدير العام للدائرة المكلفين بالمبادرة إلى تقديم أي اقرارات لم يسبق تقديمها قبل نهاية شهر آذار الحالي، ودفع المبالغ التي يتم اعلانها في هذه الاقرارات للاستفادة من اعفاء كامل الغرامات المترتبة على عدم دفع الارصدة او التأخر في تقديم الاقرارات.

ودعا المكلفين الذين لم يسبق لهم تقديم الاقرارات الضريبية الى اغتنام قرار مجلس الوزراء بتمديد الإعفاء من كامل الغرامات عند تسديد اصل المطالبة لضريبتي الدخل والمبيعات، ومراجعة مديريات الدائرة ومراكزها خلال ساعات الدوام الرسمي خلال الشهر الحالي وهو اخر موعد للإعفاء من الغرامات ولن يكون هناك تمديد للقرار.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟