الضريبة: غداً الأحد آخر فرصة للإعفاء من كامل الغرامات

الضريبة: غداً الأحد آخر فرصة للإعفاء من كامل الغرامات
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قالت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات إنه بإمكان المكلفين الذين لم يتمكنوا من مراجعة الدائرة وإنجاز معاملات يوم الخميس الماضي بسبب الأحوال الجوية، مراجعة مديريات الدائرة يوم غد الأحد لإنجاز هذه المعاملات وتسديد الأرصدة الضريبية المترتبة عليهم أو إجراء المصالحات أو تقسيط الأرصدة المطلوبة منهم والحصول على إعفاء من كامل الغرامات.
ويأتي هذا الإجراء لعدم تمكن المكلفين المراجعين من إنهاء معاملاتهم الخميس الماضي بعد تعليق الدوام الرسمي بسبب الأحوال الجوية ولإعلان الضريبة عن استمرار الدوام في ذلك اليوم حتى مغادرة آخر مراجع.
يذكر أن قرار مجلس الوزراء بتمديد الإعفاء من كامل الغرامات انتهى يوم الخميس الماضي وبسبب الأحوال الجوية التي شهدتها المملكة تم تمديد الإعفاء ليوم غد الأحد فقط لتمكين المكلفين من إنجاز معاملاتهم والحصول على الإعفاء من كامل الغرامات.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟