بورصة عمان تغلق تداولاتها على (7ر3) مليون دينار

بورصة عمان تغلق تداولاتها على (7ر3) مليون دينار
أخبار البلد -   اخبار البلد - اغلقت بورصة عمان، اليوم الاثنين، على تداول 2ر3 مليون سهم، موزعة على 1800 صفقة، بقيمة تداولات إجمالية بلغت 7ر3 مليون دينار.

وارتفع مؤشر بورصة عمان مقارنة مع اغلاق الجلسة الماضية بنسبة تغير موجبة، بلغت 53ر0 بالمئة عند حدود مستوى النقطة 1974.

ولدى مقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة اسهمها، تبين ان 20 شركة أظهرت ارتفاعا في أسعار أسهمها، بينما انخفضت اسعار اسهم 13 شركة، واستقرت اسعار اسهم 39 شركة اخرى
 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟