‘‘زين‘‘ تعلن الفائزين بالمسابقة العالمية لألعاب الهواتف المتنقلة

‘‘زين‘‘ تعلن الفائزين بالمسابقة العالمية لألعاب الهواتف المتنقلة
أخبار البلد -  


اخبار البلد-

عمان – استضافت منصة زين للإبداع (ZINC) السبت الماضي حفل الإعلان عن الجوائز الخاصة بالمسابقة العالمية لألعاب الهواتف المتنقلة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا(IMGA MENA) التي أقيمت بالتعاون مع شركة زين الأردن كونها الشريك الاستراتيجي للمسابقة وشركة ميس الورد الأردنية المتخصصة في الألعاب الرقمية للهواتف المتنقلة، حيث تم الإعلان عن الفائزين بـ 12 جائزة التي ضمت فئات متعددة لتمثل أفضل الألعاب الرقمية للهواتف المتنقلة في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا.
وتم اختيار الفائزين من بين 69 متسابقا من مطوري الألعاب ممن تأهلوا إلى الجولة النصف نهائية التي أُعلنت نتائجها في تشرين الأول (اكتوبر)، وهم من أصل 99 متسابقا تقدموا للمسابقة من عدة بلدان في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وقام بتسليم الجوائز للفائزين كل من الرئيس التنفيذي للموارد البشرية والابتكار رشا بركات والرئيس التنفيذي والمؤسس لشركة ميس الورد نور خريس وأعضاء لجنة التحكيم التي ضمت رين عباس من Spika Tech – Wixel Studios وستيفاني تشان من YouTube وكريس جيمس من Pocket Games – Steelmedia وإيفان لوبو من Gamelab وكريستوفر كاسولكي من Handygames.
وقسمت الجوائز التي بلغ عددها 12 جائزة إلى فئات مختلفة، حيث حازت لعبة Flipping Filip على جائزة Grand Prix، فيما فازت لعبة "o" بجائزة "التميز في الابتكار"، وحازت لعبة Flipping Filip على جائزة التميز في سرد القصة، وحصلت لعبة Flipping Filip على جائزة التميز في الفنون البصرية والتصميم، وحظيت لعبة "o" بجائزة أفضل لعبة سريعة "QuickPlay"، وفازت لعبة بجائزة أفضل لعبة ممتعة، وحصلت The Tiny Giant على جائزة التميّز في اللعب، وحاز Antura & the Letters على جائزة أفضل مغزى للعبة، وحصلت لعبة Escape: Close Call على جائزة أفضل لعبة حديثة، وحظيت لعبة The Dark Wings 2 بجائزة اللعبة المفضلة للجمهور، وفازت لعبة Magnis بجائزة لجنة تحكيم، وفازت لعبة Bye Bye Sheep بجائزة متعة اللعب، وحصلت لعبة Harmony على جائزة أفضل صوت، كما حازت لعبة Silly Duck على جائزة Zoom المقدمة من شركة زين خصيصاُ للعبة التي تم تصميمها من قبل فريق أردني.
يأتي دعم زين من خلال استضافة حفل جوائز المسابقة العالمية لألعاب الهواتف المتنقلة ( IMGA ) للعام الثالث على التوالي انطلاقا من الشراكة الاستراتيجية التي تجمع زين والمسابقة العالمية لألعاب الهواتف المتنقلة، بالإضافة إلى إيمان شركة زين بأهمية تقديم الدعم لمطوري الألعاب بهدف الارتقاء بمستوى الألعاب الرقمية وتسليط الضوء على كافة جهود مطوري ومصممي الألعاب في المملكة بشكل خاص وفي المنطقة بشكل عام، حيث تشهد صناعة الألعاب الرقمية طلبا متزايدا في الآونة الأخيرة وذلك مع توسع انتشار الإنترنت عريض النطاق المتنقل وانتشار شبكات التواصل الاجتماعي والأجهزة الذكية.

 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟