(70) شركة تخليص تباشر اعمالها في "جابر"

(70) شركة تخليص تباشر اعمالها في جابر
أخبار البلد -  

اخبار البلد - باشرت 70 شركة تخليص أعمالها مجدداً في مركز حدود جابر حيث استكملت كافة الاجراءات المتعلقة بمزاولة المهنة بعد إعادة فتح مركز جابر في الخامس عشر من الشهر الماضي، وفقا لنقيب أصحاب شركات ومكاتب التخليص ونقل البضائع ضيف الله أبوعاقولة.

وأضاف في تصريح، اليوم الخميس، أن دائرة الجمارك اعفت الشركات من رسوم التراخيص لعامي 2016 و2017 لتوقف العمل في المركز، لافتا إلى أن هذه الحالة أسهمت بتخفيض التكاليف على أصحاب الشركات لتمكينها من مزاولة نشاطها بسرعة.

وأوضح أبوعاقولة، أن الشركات تعاملت مع عبور 350 شاحنة من الجانب السوري واللبناني باتجاه دول الخليج والعراق والأردن محملة بمواد غذائية وبضائع منوعة وخضار وفاكهة، مبينا أن حركة الشحن ستشهد مزيداً من التدفق بين الأردن وسوريا ولبنان بما ينعكس ايجابياً على الاقتصاد الوطني.

 
شريط الأخبار انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!!