البورصة تغلق تداولاتها على 4ر4 مليون دينار

البورصة تغلق تداولاتها على 4ر4 مليون دينار
أخبار البلد -   اخبار البلد - أغلقت بورصة عمان اليوم الاثنين على تداول 2ر5 مليون سهم موزعة على 2471 صفقة، بقيمة تداولات إجمالية بلغت 4ر4 مليون دينار.

وانخفض مؤشر البورصة مقارنة مع إغلاق الجلسة الماضية، بنسبة تغير سالبة بلغت 38ر0 بالمئة عند حدود مستوى النقطة 1972.

ولدى مقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة أسهمها والبالغ عددها 99 شركة مع إغلاقاتها السابقة، تبين أن 29 شركة أظهرت ارتفاعا في أسعار أسهمها، بينما انخفضت أسعار أسهم 35 شركة، واستقرت أسعار أسهم 35 شركة أخرى.
 
شريط الأخبار ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء تفشي "الحمى القلاعية" في المواشي السورية والعراق يحظر دخولها باكستان والصين تبحثان غدا مبادرة مشتركة لإنهاء حرب إيران سعر الذهب محلياً الجمعة تعرف على الطقس في العيد فريق روسي لكرة السلة يتعرض لحادث مروع (فيديو) الشوبكي: الحكومة أمام أخطر قرار في تسعير المحروقات… والمواطن لم يعد يحتمل! الأميرة بسمة تزور مستشفى ابن الهيثم ضمن مبادرة "لمسة شفاء"(صور) "النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي ترامب: حرب إيران قد تمنعني من حضور زفاف نجلي وفيات الجمعة .. 22 / 5 / 2026 تحذير هام للأردنيين- تفاصيل أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل أوروبا تدخل مرحلة حرجة.. أرقام صادمة. النصر يتوج بطلًا لدوري روشن في ليلة توهج رونالدو “جوفيكو” تختتم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لضباط الأمن العام في التأمين والاكتتاب والتعويضات أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا الأردن يدين تفجيرا قرب مبنى وزارة الدفاع في دمشق هل يعيش خامنئي سيناريو بن لادن؟