"العقاري المصري": منتدى الاستثمار الأردني- المصري مهم لتعزيز العلاقات بين البلدين

العقاري المصري: منتدى الاستثمار الأردني المصري مهم لتعزيز العلاقات بين البلدين
أخبار البلد -   اخبار البلد - وصف المدير الاقليمي للبنك العقاري المصري-العربي، طارق عقل، منتدى الاستثمار الأردني- المصري الذي عقد في عمان امس بانه فرصة مهمة في تعزيز "دورنا" كبنك إقليمي يتطلع مستقبلا بأن يكون له دور كبير في تنمية وتعزيز العلاقات بين البلدين"، من خلال تقديم خدمات مصرفية تلبي تطلعات رجال الأعمال الأردنيين والمصريين على حد سواء، وتساهم في تنمية وزيادة الحصة السوقية للبنك في كلا البلدين.

جاء ذلك في بيان للبنك اليوم الثلاثاء بمناسبة رعاية البنك لاعمال المنتدى الذي نظمته جمعية رجال الأعمال الأردنيين وناقش سبل تعزيز علاقات التعاون الاردني-المصري وتطويرها على مستوى مؤسسات القطاع الخاص.

وأثنى عقل على الدور الفاعل لجمعية رجال الأعمال الأردنيين وجمعية رجال الأعمال المصريين لدورهما في وضع آلية لحل المشاكل التي تواجه المستثمرين وتهيئة الجو الاستثماري المناسب لجذب الاستثمارات للمساهمة في زيادة التبادل التجاري بين البلدين.

ووفق البيان تأتي رعاية البنك العقاري المصري العربي للمنتدى انطلاقا من إيمانه بأهمية العلاقات التجارية ما بين المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية مصر العربية، وانعكاسها ايجابا على فرص الاستثمار والنمو في كلا البلدين.

وشارك في اعمال المنتدى نائب رئيس مجلس إدارة البنك العقاري المصري العربية عمرو جادالله والمدير الاقليمي طارق عقل وعدد من مدراء وموظفي البنك.

كما شارك البنك بجناح خاص أقيم على هامش المنتدى.


والبنك العقاري المصري- العربي بنك إقليمي تأسس عام 1880، ومقره الرئيسي في جمهورية مصر اعربية، ويعد نموذجا شاملا لتقديم الخدمات المصرفية سواء للأفراد أو الشركات وقد سعى لتحقيق هذا الهدف منذ تأسيسه.

وكانت عمان قد استضافت امس منتدى الاستثمار الأردني- المصري والدورة العشرين لمجلس الأعمال الأردني المصري المشترك.وبحث الجانبان العلاقات الاقتصادية الأردنية- المصرية بمختلف القطاعات والسبل الكفيلة لتطويرها على مستوى مؤسسات القطاع الخاص.
 
شريط الأخبار هاني شاكر بوضع صحي "دقيق جداً" المصري يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون أسعار خيالية.. فيفا يعرض 4 تذاكر لمقاعد خاصة في نهائي كأس العالم 2026 مصادر: وزير خارجية إيران يتوجه إلى باكستان وتوقعات بجولة محادثات ثانية مع أمريكا نتنياهو: أصبت بسرطان في البروستاتا وأخرت الإعلان بسبب إيران الكويت تعلن تعرضها لهجوم بمسيرات تأجيل انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين لعدم اكتمال النصاب القانوني ازمة مرورية خانقة على طريق عمان-اربد بسبب المتنزهين.. فيديو «هاباغ-لويد» تُعلن عبور إحدى سفنها مضيق هرمز مزيج أطعمة يومي قد يصنع فرقاً كبيراً لصحة قلبك لعدم اكتمال النصاب .. الصحفيين تؤجل اجتماع الهيئة العامة فتاة 17 عاما مفقودة من محافظة الزرقاء وذويها يناشدون المساعدة حظر التدخين لمواليد 2008 مدى الحياه في هذه الدولة خلاف متجدد بين نقابة المدارس الخاصة ووزارة العمل حول مدة عقود المعلمين صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية.. رابط أجواء دافئة ومناسبة للرحلات في معظم مناطق المملكة ترامب: يجب ألا يُسمح لأي أحد أبدًا باستخدام سلاح نووي لامبورغيني توقف تسليم سياراتها ومبيعاتها في الشرق الأوسط "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز انتخاب عبيد ياسين رئيسًا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الأردنية