البت بقضيّة الضرائب على القطاع الزراعي خلال أسابيع

البت بقضيّة الضرائب على القطاع الزراعي خلال أسابيع
أخبار البلد -   اخبار البلد - التقى رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزّاز اليوم الخميس في مكتبه بدار رئاسة الوزراء رئيس لجنة الزراعة النيابيّة النائب خالد الحياري، لبحث التحدّيات التي يواجهها القطاع الزراعي.

وجرى خلال اللقاء مناقشة أهمّ التحدّيات والمشاكل التي يعانيها القطاع الزراعي، بما فيها قضيّة الضرائب المفروضة عليه، ومدخلات الإنتاج الزراعي.

وأكّد رئيس الوزراء أنّ الحكومي ستولي القطاع الزراعي الاهتمام اللازم، نظراً لأهميّته في المساهمة بدعم الاقتصاد الوطني، مؤكّداً أنّ الحكومة ستبتّ بموضوع الضرائب المفروضة على هذا القطاع خلال الأسابيع المقبلة.
 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟