عجز الموازنة الأمريكية يرتفع 79% خلال يوليو

عجز الموازنة الأمريكية يرتفع 79 خلال يوليو
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

رتفع عجز الموازنة بالولايات المتحدة بنحو 79% خلال يوليو الماضي على أساس سنوي، مع صعود المصروفات وهبوط الإيرادات.

وكشفت بيانات وزارة الخزانة الأمريكية الصادرة اليوم الجمعة، ارتفاع عجز الموازنة بالولايات المتحدة إلى76.9 مليار دولار خلال الشهر الماضي، مقارنة مع عجز قدره 42.9 مليار دولار خلال نفس الفترة من العام 2017.

وكانت توقعات المحللين تُشير إلى تسجيل عجز الموازنة الأمريكية 76.5 مليار دولار خلال الشهر الماضي.

كما أظهرت البيانات أن الإيرادات الحكومية سجلت 225.2 مليار دولار خلال يوليو، مقابل 232 مليار دولار خلال نفس الفترة من العام2017.

بينما ارتفعت المصروفات إلى 302.1 مليار دولار خلال الشهر الماضي، مقارنة مع 274.9 مليار دولار خلال نفس الفترة من العام2017.

فيما بلغ عجز الموازنة في أول 10 أشهر من العام المالي الذي بدأ في أكتوبر الماضي 683.9 مليار دولار، مقارنة بعجز قدره 665.8 مليار دولار في الفترة نفسها من العام المالي 2017.

وبحلول الساعة 6:10 مساءً بتوقيت جرينتش، ارتفع مؤشر الدولار الرئيسي الذي يقيس أداء العملة أمام 6 عملات رئيسية بنسبة 0.9% ليسجل 96.396.


شريط الأخبار شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟ "ال الحلواني" يشكرون الطبيب العميد زيد المكاحلة على نجاح عملية القلب المفتوح لابنهم التي استمرت 13 ساعة السجن والغرامة لاردني نشر فيدوهات خادشة للحياء على إنستغرام الدكتور واصل شقيرات.. مبدع جراحة العيون والجفون الذي جعل من الأمير حمزة مقصداً للعرب نقيب أصحاب معاصر الزيتون النجداوي يتحدث عن موسم الزيتون وأسعار الزيت ويقدم نصائح هامة للمزارعين والمستهلكين مختبر بيولاب الطبي يكشف أبرز مسببات الحساسية في الأردن ويوثق تزايد معدلات التحسس على مَرِّ السنوات استقالة أيمن الضمور من مجلس إدارة شركة وادي الشتا اربعة قرارات هامة من الوطنية لصناعة الكوابل.. تفاصيل تشييع جثامين 75 شهيدا من تحت أنقاض مبان في غزة «ست بيت شاطرة».. نساء 4 أبراج يُنصح الرجال بالزواج بهن البدور يفتتح وحدة عمليات جراحة الأعصاب وقسم العلاج البيولوجي ويتابع تأهيل مبنى الأمراض الصدرية في مستشفيات البشير الداود تصرح: التأمين الطبي ليس طرفًا في الخلاف… والمواطن ليس الحلقة الأضعف "الطاقة والمعادن" تتلقى 998 طلبا للحصول على تراخيص خلال آب الماضي الأردن.. شاب يدخل لإجراء عملية جراحية بسيطة ويخرج محملا على الأكتاف - تفاصيل السفارة الأردنية في كندا تعلن عن وظيفتين شاغرتين العمل تمنح أصحاب المنازل خيارين بشأن عاملات المنازل المخالفات - تفاصيل عائلة لبنانية تقاضي OPEN AI .. "قادت ابننا إلى الانتحار عصام الكساسبة يكتب: دم آمنة الرواشدة في رقبة من؟.. حين يهجر نظام التعليم بنات الكرك إلى بلاد الخطر والموت!