‘‘كابيتال بنك‘‘ يدعم إحدى موائد الرحمن التابعة لـ‘‘تكية أم علي‘‘

‘‘كابيتال بنك‘‘ يدعم إحدى موائد الرحمن التابعة لـ‘‘تكية أم علي‘‘
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

لم يتوان موظفو كابيتال بنك وفي مقدمتهم رئيسهم التنفيذي، علاء قمصية، عن خدمة الصائمين وسكب الطعام لهم خلال إحدى موائد الرحمن التي أقامتها تكية أم علي في مقرها بدعم من البنك، في مشهد تجلت فيه أبهى صور الرحمة والمودة خلال هذا الشهر المبارك.

ومنذ توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين كابيتال بنك وتكية أم علي قبل 5 سنوات، لم يكتف المسؤولون في البنك بتقديم الدعم المالي والعيني للتكية، بل انخرطوا وشجعوا موظفي البنك على تقديم يد المساعدة للمحتاجين من الصائمين على موائد الرحمن إلى جانب إيصال الطرود الغذائية.
"يقدر كابيتال بنك عاليا الجهود الجبارة التي تقوم بها تكية أم علي من أجل ضمان العيش الكريم للأسر المحتاجة، ونحن نسعى إلى دعم وتعزيز هذه الجهود حتى تتمكن التكية من مواصلة عملها ومساعدتها على تحقيق هدفها الأسمى الا وهو توفير الدعم الغذائي المستدام لمكافحة الفقر في جميع انحاء المملكة". يقول قمصية.
ويضيف قمصية:" أيضا تتقاطع أهداف تكية أم علي مع استراتيجية المسؤولية الاجتماعية الخاصة بنا في كابيتال بنك والمتضمنة المساهمة في بناء مجتمع فاعل وتحقيق تنمية مستدامة وشاملة عبر إطلاق وتبني العديد من الحملات والمبادرات الهادفة، كما أن إشراك موظفي البنك في هذه الحملات ينبع من رغبتنا في تعزيز ثقافة العمل التطوعي لديهم وتحفيزهم على خدمة المجتمع والشعور بالإنتماء إليه".
يذكر أن تكية أم علي هي أول مبادرة من نوعها في العالم العربي لمكافحة الجوع. كما أنها تُعد أول منظمة غير حكومية تقوم بتقديم الدعم الغذائي المستدام من خلال الطرود الغذائية والوجبات الساخنة وتوفير الإعانات الإنسانية الغذائية للفقراء والمحتاجين في الأردن تأسست العام 2003 على يد سمو الأميرة هيا بنت الحسين.

 
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة جنوبي غزة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة غير شرعية في الضفة نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام الأمن العام: وفاة جديدة لشاب في عمّان جرّاء الاختناق بسبب مدفأة... والتحفظ على على 5 آلاف مدفأة وزارة الاقتصاد الرقمي: براءة الذمة المالية أصبحت إلكترونية في عدة بلديات هل تعود الاجواء الماطرة على الأردن ؟ - تفاصيل شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة