اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رفع الحجز عن مشروع النادي العربي الاستثماري

رفع الحجز عن مشروع النادي العربي الاستثماري
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


صادقت ادارة العربي في اجتماعها الي عقد الليلة قبل الماضية برئاسة هوازن الصليبي رئيس النادي في مقره على اتفاقية اعادة جدولة قرضة مع الدائن والبالغ قيمته مليون وثلاثمائة الف دينار.

وقال الناطق الاعلامي للنادي خالد ابوزيد لـ «الدستور» بأنه تم التوصل مع الدائن على سداد قيمة المبلغ باقساط سنوية ميسرة وعلى مدى 6 سنوات وستكون سارية المفعول اعتبارا من العام القادم.
وعلى ضوء الاتفاق المبرم مع الدائن والذي يعد انجازا يسجل للادارة الحالية والي جاء ثمرة الاجتماع الذي دعى اليه النادي لنواب محافظة اربد.
وثمن الناطق الاعلامي كافة الجهود التي بذلت من كافة الاطراف الرسمية منها والاهلية والتي حرصت على سمعة ومكانة النادي وحفاظا على حقوقة ومكتسباته.
وقد تم الاتفاق على ايقاف كافة الاجراءات القانونية بين الطرفين وبالتالي تم رفع الحجز عن المجمع التجاري للنادي والذي كاد مهددا بالبيع بالمزاد العلني ورفع الحجز عن ايراداته لدى وزارة الشباب والاتحادات الرياضية الاخرى.
واكد ابوزيد على سياسة الاعتماد على الذات وان النادي سيعمد الى ضبط وتقليص النفقات لضمان الايفاء بالتزاماته المالية على مدى السنوات الست القادمة لافتا الى ان تقليص حجم الانفاق الرياضي وعدم ابرام عقود خارجية مع لاعبين من خارج اسوار النادي سواء لفريقي كرة القدم او كرة اليد الامر الذي سنعكس سلبا على اللجان الرياضية والعاملة بالنادي.
من جهة اخرى اقام النادي حفل تكريمي على شرف لاعبي فريق الشباب لكرة القدم تحت 14 عاما الفائز بلقب بطولة دوري الفئات العمرية لفرق الاندية غير المحترفة للموسم الكروي الحالي.
كما احتفت الادارة امس بلاعبي فريق العاب القوى والكادرين التدريبي والاداري تقديرا للنتائج الطيبة التي حققها لاعبي الفريق خلال منافسات هذا الموسم.

 
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟