"الأردنية الإماراتية للتأمين" تغير أسمها " للصفوة " وتتحول الى النظام التكافلي .. وبرجاق يطمئن المساهمين ... شاهد الصور

الأردنية الإماراتية للتأمين تغير أسمها  للصفوة  وتتحول الى النظام التكافلي .. وبرجاق يطمئن المساهمين ... شاهد الصور
أخبار البلد -  

اخبار البلد – سوسن الحشاش

أقرت الهيئة العامة للشركة الأردنية الإماراتية للتأمين في اجتماعها غيرالعادي الذي عقد اليوم الاحد الموافق 15/4/2018 في مقر الشركة الكائن في الشميساني جدول الاعمال الخاص بالموافقة على تعديل عقد الشركة ونظامها الأساسي لتغيير اسم الشركة ليصبح (الصفوة للتأمين) وتفويض لجنة الإدارة باختيار الأسم المناسب في حال تعذر تسجيل هذا الاسم للشركة كما اقرت الهيئة العامة للشركة بالاجماع تحويل الشركة الى النظام التكافلي وفقا لما تقتضيه احكام قانون تنظيم أعمال التأمين والانظمة والتعليمات ذات الصلة .

وقال رئيس الجلسة عضو لجنة الأدارة المشكلة من الصناعة وىالتجارة السيد محمد برجاق انني أزكي أعضاء اللجنة الذين يتميزون بالالتزام بالحياد لجميع المساهمين حافظاً وحماية لاموالهم وحقوقهم واننا نأمل المضي قدما رغم الماضي الصعب والمصاب الجلل الذي رافق الشركة واننا لن نتوانى عن اخذ الخطوات التصحيحة وايجاد الحلول الناجعة للشركة لتنتطلق نحو النجاح وتقديم الانجازات .

و أعلن مندوب عام مراقبة الشركات عصام رباح قانونية الجلسة بحضور 3 اعضاء مجلس ادارة من اللجنة الادارية وبحضور 3 مساهمين من اصل 719 مساهم يحملون اسمها بلغت 3.1 مليون شكل ما نسبته 75.2% من راس مال الشركة والبالغ 4 مليون .

 

وأشاد المساهمون بعمل اللجنة الادارية المشكلة والادارة التنفيذية على ما تقوم به مثمنين دور وانجاز وعمل ونشاط السيد ضياء الدسوقي المكلف بصلاحيات المدير العام على ما قام به خلال الفترة الماضية القصيرة عمل وانجاز في حل الكثير من القضايا والمشاكل العالقة ومتفائلين بالانطلاقة الجديدة للشركة التي سستحمل اسم الصفوة التي ستعمل وفق النظام التكافل حال صدور الموافقات الرسمية من الجهات ذات العلاقة .

 
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: عراقجي ليس لديه اجتماع مقرر مع الجانب الأميركي في إسلام أباد بلاغ عن حقيبة مشبوهة في شارع الاستقلال "زيارة ليلية لطوارئ مستشفى الأمير فيصل" أكسيوس: إيران وضعت مزيدا من الألغام في هرمز الحاج حماد القرعان ابو خالد في ذمة الله "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة بورصة عمّان تسجل نمواً في التداولات الأسبوعية بنسبة 2.8% هاني شاكر بوضع صحي "دقيق جداً" المصري يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون أسعار خيالية.. فيفا يعرض 4 تذاكر لمقاعد خاصة في نهائي كأس العالم 2026 مصادر: وزير خارجية إيران يتوجه إلى باكستان وتوقعات بجولة محادثات ثانية مع أمريكا نتنياهو: أصبت بسرطان في البروستاتا وأخرت الإعلان بسبب إيران الكويت تعلن تعرضها لهجوم بمسيرات تأجيل انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين لعدم اكتمال النصاب القانوني ازمة مرورية خانقة على طريق عمان-اربد بسبب المتنزهين.. فيديو «هاباغ-لويد» تُعلن عبور إحدى سفنها مضيق هرمز مزيج أطعمة يومي قد يصنع فرقاً كبيراً لصحة قلبك لعدم اكتمال النصاب .. الصحفيين تؤجل اجتماع الهيئة العامة فتاة 17 عاما مفقودة من محافظة الزرقاء وذويها يناشدون المساعدة حظر التدخين لمواليد 2008 مدى الحياه في هذه الدولة