جمعية الأمان للتوعية بالخدمات المالية والمصرفية تعقد اجتماعها السنوي

جمعية الأمان للتوعية بالخدمات المالية والمصرفية تعقد اجتماعها السنوي
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

 اجتمعت الهيئة العامة العادية لجمعية الأمان للتوعية بالخدمات المالية والمصرفية برئاسة رئيس الجمعية الدكتور مهدي علاوي وحضور أعضاء الهيئة الإدارية وأعضاء يشكلون 75 بالمئة من عدد أعضاء الجمعية كما وحضر الاجتماع مدقق الحسابات ومندوبي وزارة الداخلية.

وقالت الجمعية في بيان أصدرته اليوم الثلاثاء إنها أقرت في الاجتماع التقريرين الإداري والمالي والميزانية العمومية والحسابات الختامية المدققة والتقرير السنوي لعام 2017، فيما أقرت الخطة التشغيلية والميزانية التقديرية لعام 2018 .

واستعرض رئيس الجمعية نشأة وأهداف الجمعية، التي لا تسعى للربح، منذ عام 2016 وتتمثل في دراسة ما يواجه قطاع الخدمات المالية من مصاعب ومشاكل وتحديدها والعمل مع الجهات الرسمية والأهلية للتغلب عليها، والمساهمة في تنمية الوعي العام لدى الجمهور ومختلف الجهات بأهمية الأعمال المالية والمصرفية، والعمل على زيادة وعي المتعاملين بالخدمات المالية، وتدعيم تطبيق الاشتمال المالي والحاكمية الرشيدة والشفافية وتمكين المرأة وذلك بتنظيم الندوات والمحاضرات وتقديم البحوث والدراسات المتعلقة بهذه الخدمات.

وتتألف الهيئة الإدارية للجمعية من سبعة أعضاء جميعهم من ذوي الخبرات المصرفية والمالية الطويلة يرأسها الدكتور علاوي وعضوية ناجي المرداوي وعامر طوقان وزياد الرفاتي وفاتشي داكسيان وخلدون نصير وأروى النجداوي.

وتعمل الجمعية على التعاون والتنسيق مع جميع الجهات الرسمية والقطاع الخاص وجميع شرائح المجتمع والهيئات الإقليمية والدولية ذات العلاقة.
 
شريط الأخبار "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!! لماذا عدل فستان سمر نصار عبر قناة محلية ؟ - صورة الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع