اتفاق مبدئي لمجلس الأمة مع المزارعين وفض الاعتصام

اتفاق مبدئي لمجلس الأمة مع المزارعين وفض الاعتصام
أخبار البلد -  

أخبار البلد - سلسبيل الصلاحات

استطاعت لجنتي الزراعة في مجلس الاعيان برئاسة العين مروان الحمود وفي مجلس النواب برئاسة النائب خالد الحياري بالتوصل الى حل مع المعتصمين الزراعيين والعمل على تلبية مطالبهم.

وتعهد العين الحمود خلال اجتماع مشترك في مجلس الاعيان بتبني حل مطالب المزارعين، قبل ان يفضوا اعتصامهم من امام مجلس النواب، كما وتراجع رئيس لجنة الزراعة النيابية الحياري عن قرار استقالته بناء على طلب المزارعين.

وبين أحد المهندسين الزراعين المعتصمين امام مجلس النواب لـ "أخبار البلد" انه تم اعطاء وعود من قبل العين الحمود ان يتنبى الموضوع، وطلب بفض الاعتصام كإجراء ايجابي من قبل المعتصمين ، وبداية حسن نية من المعتصمين، حتى يستطيع الحمود ان يتكلم ويتواصل مع الحكومة لحل هذا الخلاف.

وأشار انه كان هنالك اصرار من قبل المعتصمين بالامتناع عن فض الاعتصام، لكن قرار اللجنة المنظمة للاعصتام وتم التوصيت وأخذ بالأغلبية وفض الاعتصام.

وبين المعتصمين بأنهم بإنتظار القرارت من قبل الحكومة، فاذا كانت كالسابق وسلبية بحق القطاع الزراعي سيعودون للاعتصام وبشكل أكبر من المرات السابقة.

 
شريط الأخبار توقيف 3 متورطين بتهريب سيارات إلى مصر وإحالتهم للمدعي العام مجلس النواب يقر مادتين بمشروع قانون الغاز وفاة بحادث تصادم مروع بين قلاب ومركبة في المفرق صدمة الشامل.. صعوبة مفرطة وأسئلة لا تمت للمنهاج بصلة وتساؤلات عن مصير الطلبة ! غبار غير معتاد لهذا الوقت يؤثر على مختلف مناطق المملكة وتوقعات باستمراره الليلة وغدًا استفتاء على السوشال ميديا.. طلبة الهاشمية :خدمات النقل بعد تحديثات هيئة النقل من سيء لأسوأ وهذه أبرز الردود النائب وليد المصري يثير قصة عدم تعيين مدير عام للمؤسسة الاستهلاكية المدنية والحكومة ترد.. المواصفات والمقاييس : خطة رقابية وجولات تفتيشية في رمضان التربية تصرف رواتب التعليم الإضافي والمسائي اليوم وعكة صحية مفاجئة للنائب صالح العرموطي أثناء جلسة النواب 10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار 4 إصابات بانفجار أسطوانة غاز داخل مطعم في إربد نائب يكشف وفاة قريب له بعد تعيينه في التربية دون صرف راتبه وفاة الإعلامية والشاعرة هند داوود التونسي… وسيدة الصوت والكلمة ترحل بعد مسيرة ثقافية حافلة.. تفاصيل العزاء حملة أمنية واسعة لإزالة اعتداءات على مصادر المياه في الأردن ماذا يجري في دار الدواء .. نتائج مالية تكسر حدود المعقول قرار سوري يربك الشحن الأردني ويضاعف الخسائر .. وقصة الاعتداءات على الشاحنات الاردنية اب يكبّل طفلته ويحرقها حية بمساعدة زوجته المصائب تتوالى على منتخب النشامى.. اصابة علي علوان قبل كأس العالم! من الرجل الذي انحنى وزير الخارجية الإيراني لتقبيل يده؟