الملكية الأردنية تعمل على تطوير موقعها الإلكتروني بالتعاون مع شركة Tanasuk Technologies

الملكية الأردنية تعمل على تطوير موقعها الإلكتروني بالتعاون مع شركة Tanasuk Technologies
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

عمان - 12/3/2018، إستكملت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية المرحلة الأولى من مشروع تطوير موقعها الإلكتروني بالتعاون مع شركة Tanasuk Technologiesالشريك الأول في منطقة الشرق الأوسط لمؤسسة Sitecoreالعالمية، والمتخصصين معاً في تنفيذ مشاريع التحول الرقمي وإستراتيجيات التكنولوجيا الحديثة .

وسيشهد الموقع الإلكتروني للملكية الأردنية بعد إنجاز كافة مراحل التحول الرقمي الجاري العمل عليها حالياً نقلة نوعية ملحوظة في قدرته على تحقيق تطلعات الشركة وتمكينه من خدمة المسافرين بطريقة أفضل وأكثر سرعة وسهولة وتقديم مختلف خدمات السفر الحديثة للجمهور بأسلوب تفاعلي مواكب لمتغيرات صناعة النقل الجوي العالمية .

المرحلة الأولى للمشروع والتي إستمرت عشرة أسابيع إشتملت على نقل كافة محتويات الموقع الإلكتروني السابق للملكية الأردنية إلى المنصة الجديدة لنظام Sitecore العملي المتطور، حيث تم حتى الآن نقل أكثر من 200 صفحة بست لغات عالمية، وبما يعزز من قدرة الشركة على خدمة عملائها وزيادة إيرادات البيع عبر هذا الموقع .

كما يمكن للملكية الأردنية من خلال تبني نظام Sitecoreالإستجابة بشكل أكثر سرعة ومهنية لتطورات سوق صناعة النقل الجوي والعمل بمرونة أكثر إتساعاً لتلبية رغبات المسافرين، سيما مع ما يوفرهُ النظام الجديد من تكامل فعال بين المتطلبات الفنية والتسويقية على الموقع الإلكتروني بنسخته الجديدة المطوّرة .

وتتضمن المرحلة الثانية من المشروع تعزيز كفاءة الموقع التفاعلية من حيث سهولة وسرعة عمليات البحث وزيادة عدد المتصفحين بإستخدام أدوات تكنولوجية تساعد الجمهور على الوصول إلى المعلومات المطلوبة حول مختلف خدمات ومنتجات السفر المقدمة لعملاء الملكية الأردنية على الموقع، وصولاً إلى المرحلة الأخيرة من مشروع التطوير حين يتم الإندماج بشكل تام مع منصة Sitecoreبنقل جميع المعلومات التي يحتوي عليها الموقع من مصادرها المختلفة وتقديمه للجمهور بشكل ومضمون جديدين .

وعبّر المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر عن سعادة الشركة بالعمل مع Tanasuk Technologiesالتي زودت الملكية الأردنية بأحدث وسائل التكنولوجيا المتطورة واللازمة لتحديث الموقع الإلكتروني للشركة ليكون قادر على خدمة أهداف الملكية الأردنية ومسافريها على المديين المتوسط والبعيد وبأسلوب ديناميكي وأدوات حديثة تتناسب مع المعايير الدولية التي يتبناها الإتحاد العالمي للنقل الجوي (أياتا) على المستوى العالمي .

وقال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Tanasuk Technologiesهيث أرنسون " إن الملكية الأردنية تتمتع برؤية قوية وبعيدة المدى لتوظيف التكنولوجيا من أجل تقديم خدمات أفضل لعملائها، وهي أول شركة أردنية تطبق نظام Sitecore لتكون بذلك الشركة الرائدة محلياً في تبني مشاريع التحوّل الرقمي بإستخدام هذا النظام " .

وأضاف أرنسون " لقد أظهر عملنا عن قرب مع فريق الملكية الأردنية مدى حرصهم على عملائهم وإلتزامهم تجاه مسافريهم، وأنا واحدٌ منهم، لذلك نحن فخورون بدعم مساعيهم البنّاءة في مجال التحوّل الرقمي لتعزيز مكانة الملكية الأردنية كواحدة من أكثر الشركات في المنطقة التي تتطلع إلى المستقبل وتعمل للإستجابة لمتطلباته ورغبات عملائها عبر التكنولوجيا الأكثر حداثةً وتطوراً " .


 
شريط الأخبار إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله هل المخزون الغذائي في المملكة آمن ... محمد الجيطان يجيب على هذا السؤال سقوط شظية صاروخ في السلط الحرس الثوري الإيراني: قصفنا مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي ومصيره غير معروف سماء الاردن مغلقة امام الطائرات من الساعة السادسة مساء وحتى التاسعة صباحا