اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"هنيدي" يرفض التحدث للإعلام خوفًا من مصير "طلعت زكريا" بالقائمة السوداء

هنيدي يرفض التحدث للإعلام خوفًا من مصير طلعت زكريا بالقائمة السوداء
أخبار البلد -  

رفض الفنان الكوميدي المصري "محمد هنيدى" إجراء أية مقابلات صحفية أو الإدلاء بأية تصريحات لوسائل الإعلام؛ خوفًا من وضعه في قائمة الفنانين السوداء مثل زميله طلعت زكريا الذي كانت له تجربة مريرة مع الثوار بعد تصريحات أُخذت عليه، ما دفع الجمهور لمقاطعة أفلامه.

وطلب هنيدي من الشركة المنتجة لمسلسله "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين" عدم حضور أي صحفي أو وسيلة إعلامية بمواقع التصوير، وبرر موقفه أنه منذ أحداث ثورة 25 يناير قد اتخذ قرارًا بالتزامه الصمت حيال ما يحدث.

وأوضح أنه يخشى أن يساء تفسير كلامه، ويصير محل اتهام كما حدث مع كثير من زملاء له تم وضعهم فيما يسمى بالقوائم السوداء، مشيرًا إلى المعاناة التي يتعرض لها الفنان طلعت زكريا، بعد أن أدلى بتصريحات في هذا الإطار دفعت كثيرين للهجوم عليه هجومًا شديدًا والمطالبة بمقاطعة أعماله، حسب صحيفة الشروق القاهرية الجمعة 15 يوليو/تموز.

وحينما حاول المسؤولون بالشركة المنتجة إقناعه بأنهم سيكونون حريصين على ألا يخرج الحوار بينه وبين الصحفيين عن نطاق مسلسله، وأنه لن يسمح بالتطرق للنواحي السياسية أو موقفه من الثورة وخلافه، أصر على موقفه مؤكدًا أن رجال الإعلام لن يفوتوا الفرصة بطبيعة الحال، وقال: "إنه لن يتحدث عن أي شيء خاص بالمسلسل أو عما يحدث في الشارع المصري".

الأمر الذي أوقع الشركة المنتجة في حرج، بعد أن قبلت طلب بعض الصحفيين الحضور إلى موقع تصوير المسلسل لإجراء حوار مع هنيدي، لكنه رفض مقابلتهم وجلس في حجرته ولم يخرج!.

يُذكر أن هنيدي كان أول المرحبين بقرار سامح عبد العزيز -مخرج مسلسله- بمنع الحديث عن أي أمور سياسية داخل مواقع تصوير المسلسل.

واحتفل هنيدي مؤخرًا بانتهاء تسجيل أحداث مسلسله الإذاعي "قلقان على مصر"، وقد طالب باقتصار الحفل على تصويره هو وأبطال المسلسل الذي يضم كلا من: هند صبري، وإيهاب فهمي، وطارق عبد العزيز، ونسمة ممدوح، والمخرج تامر حسني، وعدم الإدلاء بأية تصريحات صحفية وقد وضعه منتج العمل "خالد حلمي"، في موقف حرج حينما أحضر له فريق عمل من برنامج "صباح الخير يا عرب" الذي يُذاع علىmbc ، واضطر هنيدي للإدلاء بتصريحات خاصة فقط بشخصيته في المسلسل، ورفض التطرق لأية موضوعات أخرى.

على صعيد مختلف، فقد أنهى هنيدي تصوير كل مشاهد المسلسل التي تدور داخل مصر ويتبقى له 10 أيام فقط يقضيها حاليًا بباريس لاستكمال تصوير المشاهد الأخيرة، كما نجح سامح عبد العزيز -مخرج العمل- في الانتهاء من مونتاج ومكساج الـ10 حلقات الأولى للمسلسل الذي سيُذاع حصريًا على قناة "بانوراما دراما"، بعد أن رفضت الجهة المنتجة عرض التلفزيون المصري بعرض نسخة مقابل 50% من نسبة الإعلانات.

المسلسل تأليف يوسف معاطي، ويشارك في بطولته كل من: نسرين الإمام، وكريمة مختار، وليلى طاهر، وضياء الميرغني، وفايق عزب، وسيد رجب.

شريط الأخبار دعوى قضائية ضد "ستاربكس" بشأن مشروبات "خالية من السكر" مقتل 3 سعوديين باستهداف مطار الملك خالد الدولي في الرياض عاجل سماء الأردن تشهد حدثا فلكيا مميزا الأحد البنك الدولي: الأردن أنجز 20 نتيجة من أصل 44 ضمن برنامج إصلاحي بقيمة 1.35 مليار دولار قرار أمريكي بتنفيذ حكم إعدام نضال حسن مباشرة عبر الإنترنت رسائل احتيالية باسم مخالفات المرور وفيات الجمعة 9-10-2026 طقس غائم وتعمق عدم الاستقرار الجوي اليوم 3رصاصات..إطلاق نار على أردني في الفلبين من قبل صاحب عمل غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا"