اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الضريبة تواصل صرف واعتراضات الدعم النقدي

الضريبة تواصل صرف واعتراضات الدعم النقدي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
تواصل دائرة ضريبة الدخل والمبيعات إرسال الرسائل الخلوية لأرباب الأسر الذين تم معالجة طلباتهم وانطبقت عليهم أسس صرف الدعم النقدي تبلغهم بالتوجه إلى أحد فروع البنك الإسلامي الأردني أو بنك الإسكان لاستلام قيمة الدعم المستحق لهم.

وأوضحت الدائرة، في بيان أصدرته اليوم الثلاثاء، أنه يتم صرف الدعم تباعا حسب أقدمية تقديم الطلب، حيث يبلغ عدد أرباب الأسر الذين يتم إرسال رسائل خلوية لهم يوميا نحو 20 ألف رب أسرة.

وبينت الدائرة أنها تعمل على مدار الساعة لمعالجة الطلبات المقدمة من أرباب الأسر في القطاع الخاص على موقع دعمك، حيث بلغ عدد الطلبات المقدمة نحو 600 ألف طلب يمثلون نحو ثلاثة ملايين فرد.

وتطلب الدائرة من أرباب الأسر عدم التوجه لفروع البنوك المذكورة لحين تصلهم رسالة تخبرهم بالتوجه للبنك المعني لاستلام قيمة مستحقاتهم من الدعم.

وذكرت الدائرة أنه بإمكان أرباب الأسر الذين لم يتم صرف مستحقاتهم حتى الأن الاستعلام عن طلباتهم وذلك من خلال الموقع الإلكتروني www.da3mak.jo وذلك بادخال الرقم الوطني ورقم القيد المدني الموجود على الصفحة الأولى من دفتر العائلة.

وأوضحت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات أنه بإمكان أرباب الأسر في القطاعين العام والخاص الاستعلام عن استحقاقهم للدعم النقدي وقيمة الدعم وعدد أفراد الأسرة والجهة التي سيتم استلام مستحقاتهم من خلالها وذلك من خلال الموقع الإلكتروني للدعم وفي حال تبين رفض الطلب المقدم منهم أو عدم وجود مستحقات دعم لهم يمكنهم تقديم اعتراض من خلال نفس الموقع الإلكتروني للدعم.

وذكرت ان الاعتراض متاح لجميع أرباب الأسر الذين تنطبق عليهم أسس الصرف سواء أكانوا موظفين أو متقاعدين مدنيين وعسكريين وضمان اجتماعي أو من المستفيدين من صندوق المعونة الوطنية أو من العاملين وغير العاملين في القطاع الخاص.
شريط الأخبار طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور) "بوصلتك المالية" يواصل لقاءاته في المحافظات ويصل إلى السلط وزير التربية يشرف على سير امتحان "التوجيهي" في يومه الأول انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي رئيس جمعية المستشفيات الخاصة، د.الحموري يكشف لـ"أخبار البلد" تفاصيل زيارة الوفد الصحي الأردني لسوريا الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان التجاري الأردني يرعى معرض الترابطات الأردني للصناعة والتغليف JOPEX 6 ماجد غوشة : نظام رخص الإعمار الجديد خطوة إصلاحية مهمة وننتظر انعكاسه عملياً على تسريع الإجراءات وتحفيز الاستثمار بعد 98 جلسة.. نتنياهو ينهي شهادته في محاكمته بتهم فساد ويهاجم المدعين العامين بعد نهاية عشر سنوات من الجحيم امين عام وزارة التربية والتعليم يوجه رسالة الى ابنائه الطلبة تزامناً مع بدء امتحانات الثانوية العامة (تفاصيل ) فضيحة على الشواطئ الأمريكية.. تصوير عشرات المنقذين والموظفين عراة في غرفة تبديل الملابس إيران تحذر السفن من ممرات عبر هرمز تم الإعلان عنها (دون تنسيق) جاء ليهدم المسجد فانهارت عليه المئذنة ومات.. مقتل سائق جرافة إسرائيلي خلال عمليات هدم في غزة زلزالان قويان يضربان فنزويلا.. دمار هائل ومخاوف من خسائر بشرية كبيرة بدء أولى جلسات الثانوية العامة 2026 في الأردن اليوم جدل واسع بعد تسريب فيديو "مخل" لمسؤول نفطي في العراق.. ما حقيقته؟ أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد