اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البورصة تغلق تداولاتها بـ 9ر4 مليون دينار

البورصة تغلق تداولاتها بـ 9ر4 مليون دينار
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

اغلقت "بورصة عمان" اليوم الثلاثاء بتداول اربعة ملايين سهم موزعة على 2485 صفقة، بقيمة تداولات إجمالية بلغت 9ر4 مليون دينار.

وانخفض مؤشر البورصة مقارنة مع اغلاق الجلسة الماضية وبنسبة تغير سالبة بلغت 68ر0 بالمئة عند حدود مستوى النقطة 2188.

ولدى مقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة اسهمها والبالغ عددها 117 شركة مع إغلاقاتها السابقة، تبين ان 18 شركة أظهرت ارتفاعا في أسعار أسهمها، بينما انخفضت اسعار اسهم 62شركة واستقرت اسعار اسهم 37 شركة اخرى,وفق بترا .

وكانت اكثر الشركات ارتفاعا: العربية الدولية للتعليم والاستثمار، الدولية للاستثمارات الطبية, الآلبان الأردنية, زارة للاستثمار القابضة, وعقاري للصناعات والاستثمارات العقارية, فيما كانت أبعاد الأردن والإمارات للاستثمار التجاري, الشرق العربي للاستثمارات العقارية, المحفظة الوطنية للاوراق المالية, المؤسسة الصحفية الاردنية /الرأي, والتجمعات للمشاريع السياحية، اكثر الشركات انخفاضا.


شريط الأخبار الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح" الأردن وهولندا يوقعان اتفاقية حول التعاون الدفاعي بين البلدين وفيات يوم الجمعة 4-9-2026 في الأردن العثور على جثتي طفلتين داخل حقيبتي سفر ومفاجأة صادمة عن المتهم مسؤول: خسائر فيضانات نيبال تقدّر بنحو 2.56 مليار دولار رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران.. وطهران تتوعد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا"