اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الضريبة تفتح "باب الاعتراض للجميع"بشأن دعم الخبز

الضريبة تفتح باب الاعتراض للجميعبشأن دعم الخبز
أخبار البلد -  

اوضحت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات أنه بإمكان أرباب الأسر في القطاعين العام والخاص الاستعلام، عن استحقاقهم للدعم النقدي والجهة التي سيتم استلام مستحقاتهم من خلالها وذلك من خلال الموقع الإلكتروني للدعم.

وقالت الدائرة في بيان لها حصلت 'رؤيا' على نسخة منه، إنه وفي حال تبين لهم رفض الطلب المقدم منهم او عدم وجود مستحقات دعم لهم ضمن قوائم الصرف للعاملين في القطاع العام أو المتقاعدين المدنيين والعسكريين ومتقاعدي الضمان الاجتماعي وانطباق أسس صرف الدعم عليهم او وجود أي داع اخر للاعتراض بسبب اختلاف بيانات رب الأسرة او دخول افراد الاسرة وغيرها من الاسباب يمكنهم تقديم اعتراض من خلال نفس الموقع الالكتروني للدعم.


وأوضحت أن الاعتراض متاح لجميع ارباب الأسر الذين تنطبق عليهم أسس الصرف سواء أكانوا موظفين متقاعدين مدنيين وعسكريين وضمان اجتماعي أو من مستفيدي صندوق المعونة الوطنية أو من العاملين وغير العاملين في القطاع الخاص.

وقررت الحكومة، بدء العمل بتسعيرة الخبز الجديدة اعتبارًا من اليوم وحتى 31 كانون الاول 2018.

وبحسب وزير الصناعة والتجارة والتموين يعرب القضاة يعمل بالتسعيرة على النحو التالي: كيلو خبز الكماج الكبير بـ 320 فلسا، كيلو خبز الكماج الصغير بـ 400 فلس، خبز الطابون أو المشروح أو المنقوش أو الوردة بـ 350 فلسا.


 
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟