اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القياديات ترتفع بمؤشر عمَّان في نهاية التعاملات

القياديات ترتفع بمؤشر عمَّان في نهاية التعاملات
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

ارتفع المؤشر العام لبورصة عمَّان بنهاية تعاملات اليوم الخميس، آخر جلسات الأسبوع، بنسبة 1.16%، ليصل إلى النقطة 2190.23، رابحاً 25.12 نقطة عن مستوياته بجلسة أمس الأربعاء.

ودعم المؤشر اليوم ارتفاع أسهم قيادية؛ حيث ارتفع بنك الأردن 1.58%، وتصدر الاقبال للاستثمار الرابحين اليوم بنسبة 7.5%، كما ارتفع البنك الإسلامي الأردني 0.53%، وتقترب الأسهم الـ 3 مجتمعة من ربع الوزن النسبي للمؤشر.

وشهدت مؤشرات القطاعات الرئيسية ارتفاعاً جماعيًا، وتصدرها الصناعة بنسبة 3.97%، بدعم 7 أسهم؛ ليرتفع سهم الأردنية للأدوية 4.44%، وصعد البوتاس العربية 2.42%.

وارتفع مؤشر قطاع الخدمات 1.07%، مدفوعاً بارتفاع 5 أسهم، وصعد الأسواق الحرة 7.44%، وارتفع سهم مؤسسة الرأي 2.27%.

وصعد كذلك مؤشر القطاع المالي بنسبة 0.2%، بدعم 4 أسهم, وصعد البنك الاستثماري 2%, كما ارتفع بنك القاهرة عمان 0.65%.

زحد من ارتفاع مؤشر القطاع المالي اليوم تقدم سهم البنك العربي القيادي على المتراجعين بنسبة 1.25%.

وارتفع حجم التداولات اليوم إلى 6.61 مليون سهم مقابل 4.91 مليون سهم بالجلسة الماضية، كما زادت قيمة التداولات إلى 7.05 مليون دينار، مقابل 4.81 مليون دينار بجلسة أمس الأربعاء.


شريط الأخبار الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح" الأردن وهولندا يوقعان اتفاقية حول التعاون الدفاعي بين البلدين وفيات يوم الجمعة 4-9-2026 في الأردن العثور على جثتي طفلتين داخل حقيبتي سفر ومفاجأة صادمة عن المتهم مسؤول: خسائر فيضانات نيبال تقدّر بنحو 2.56 مليار دولار رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران.. وطهران تتوعد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا"