عصام باب الحارة يتحول لـدنجوان في "جلسات نسائية".. وهدى حسين تتوج في "الملكة"

عصام باب الحارة يتحول لـدنجوان في جلسات نسائية.. وهدى حسين تتوج في الملكة
أخبار البلد -  

انضم النجم ميلاد يوسف، والفنانة هدى حسين، إلى باقة نجوم MBC1 الذين سيطلون على الجمهور في رمضان المقبل، وذلك من خلال المسلسل السوري "جلسات نسائية" والخليجي "الملكة".

 

يطرح مسلسل "جلسات نسائية" مجموعة من القضايا الاجتماعية الهامة والحساسة في المجتمع السوري؛ بدءا من العلاقات الأسرية في ظل تسارع إيقاع الحياة، كما يحاول المسلسل الدخول إلى عالم المرأة وإلى حياتها العاطفية في علاقاتها مع الأهل والأصدقاء ومع الجنس الآخر.

 

المسلسل من بطولة: نسرين طافش، يارا صبري، أمل بو شوشة، سامر المصري، بسام ياخور، ميلاد يوسف، رفيق علي أحمد. والتأليف لأمل حنا، والإخراج لمثنى الصبح.

 

النجم ميلاد يوسف الذي عرفه الجمهور بـ"عصام" في مسلسل باب الحارة؛ تحول في العام الحالي إلى دنجوان متعدد العلاقات الغرامية في المسلسل الاجتماعي "جلسات نسائية" مستفيدا من وسامته؛ حيث يمارس يوسف هوايته في الإيقاع بالفتيات الجميلات، حتى يقع أخيرا في غرام "رويدا" التي تجسد شخصيتها الفنانة الجزائرية أمل بو شوشة، فيقرر الزواج والاستقرار والتوقف عن حياة اللهو والعبث.

 

وما إن تستتب الأمور، ويخطو خطواته الأولى على طريق الحياة السوية والعاقلة، حتى تدخل امرأة أخرى لتعكر الأجواء، وتجذبه من جديد إلى عوالم الضياع.

 

تحدث ميلاد عن شخصية "ماهر" التي يجسدها قائلا: إن حياته تتعرض لانهيارات متتالية، حتى يصل إلى نقطة الصفر؛ حيث يعيش مشاعر متناقضة بين حبه الصادق لزوجته "رويدا"، وبين انجرافه وراء نزواته مع هذه المرأة التي اقتحمت حياتهما، ويصل به الأمر إلى تعاطي المخدرات وإدمانها.

 

معاناة الملكة

وعبر شاشة MBC1 في رمضان تطل الفنانة هدى حسين عبر مسلسل "الملكة" بمشاركة مريم الصالح، انتصار الشراح، عبد الله بوشهري، محمود بوشهري، وتأليف فهد العليوة، وإخراج خالد الرفاعي.

 

يناقش المسلسل الحياة الاجتماعية الخاصة بواقع عالم الفنانين في الخليج من خلال قصة الفنانة هدى التي لقبتها الصحافة بـ"الملكة"، والتي تتعرض لضغوط تؤدي إلى فشلها الفني حتى تتعرف على الشاب "رابد" الذي يصغرها عمرا؛ حيث تقع في حبه وتسانده حتى يجد طريقه نحو عالم النجومية.. فهل يفي بحبه أم يتمرد على "الملكة"؟

 

يشارك هدى حسين في المسلسل النجمة القديرة مريم الصالح التي تجسد شخصية الأم التي تتزوج في سن صغيرة، وتعاني بعد وفاة زوجها، فتعكف على تربية أطفالها حتى تكبر ابنتها، وتدخل مجال الفن حتى تصير "ملكة" على عرشه.

 

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية