اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أسهم الخدمات والمالي ترتفع بمؤشر عمَّان عند الإغلاق

أسهم الخدمات والمالي ترتفع بمؤشر عمَّان عند الإغلاق
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

ارتفع المؤشر العام لبورصة عمَّان بنهاية تعاملات اليوم الثلاثاء، بنسبة 0.48% ليصل إلى النقطة 2142.6، رابحاً 10.26 نقطة عنمستوياته بجلسة أمس الاثنين.

وارتفعت مؤشر قطاع الخدمات 1.16%، مدفوعاً بارتفاع سهم جوبترول 3.84%.

وتجاهل قطاع الخدمات تقدم سهم المؤسسة الصحفية الأردنية للمتراجعين بنسبة 2.12%.

وصعد كذلك مؤشر القطاع المالي 0.36%، بدعم 4 أسهم، وتصدر البطاقات العالمية الرابحين بنسبة 5%، وارتفع البنك الإسلامي الأردني 1.35%، كما صعد البنك العربي 1.27%.

وعلى الجانب الآخر، تراجع مؤشر الصناعة وحيداً بنسبة 0.36%، بضغط 4 أسهم، وتراجع مناجم الفوسفات 1.86%، وانخفض الحياة الدوائية 1.45%، كما هبط مبيدكو 0.54%.

وارتفع حجم التداولات اليوم إلى 3.75 مليون سهم مقابل 3.4 مليون سهم بالجلسة الماضية، كما زادت قيمة التداولات إلى 3.64 مليون دينار مقارنة بنحو 3.3 مليون دينار بجلسة أمس الاثنين.


شريط الأخبار الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح" الأردن وهولندا يوقعان اتفاقية حول التعاون الدفاعي بين البلدين وفيات يوم الجمعة 4-9-2026 في الأردن العثور على جثتي طفلتين داخل حقيبتي سفر ومفاجأة صادمة عن المتهم مسؤول: خسائر فيضانات نيبال تقدّر بنحو 2.56 مليار دولار رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران.. وطهران تتوعد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا"