اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الامانة تعلن قوائم تخمين العام الحالي للعقارات

الامانة تعلن قوائم تخمين العام الحالي للعقارات
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أعلنت دائرة التخمين في أمانة عمان عن إيداع قوائم التخمين وملاحقها، للعقارات التي تم تخمينها خلال العام الحالي 2017 على الموقع الإلكتروني للأمانة، بهدف تبليغ المواطنين بضريبة الأبنية والأراضي (المسقفات) المترتبة على عقاراتهم.

ودعت الأمانة، المكلفين بضريبة الأبنية والأراضي من مالكي العقارات، الى مراجعة مراكز التخمين للاطلاع على قيم التخمين الواردة في هذه الملاحق والإجابة على أي استفسار بخصوصها، أو تقديم اعتراض خطي خلال 30 يوما من تاريخ الاعلان عنها في الجريدة الرسمية بتاريخ 17 كانون الاول الجاري.

ومراكز التخمين السبعة هي ( مركز تخمين وسط عمان، وشرق، وشمال، وجنوب، وغرب عمان، ومرج الحمام، والجيزة ) او الاتصال على هواتف دائرة التخمين العقاري (0778524520) أرضي(5349153)، أو عن طريق البريد الإلكتروني لأمانة عمان (info@ammancity.gov.jo).
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.