« نوبار للتجارة» أكثر الأسهم ارتفاعا في بورصة عمان

« نوبار للتجارة» أكثر الأسهم ارتفاعا في بورصة عمان
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

جاءت شركة نوبار للتجارة والاستثمار في المرتبة الأولى من حيث الشركات الأكثر ارتفاعا في أسعار أسهمها حتى نهاية شهر تشرين الثاني من العام الحالي، حيث أغلق السهم عند مستوى 3.18 دينار مقارنة مع 1.78% دينار، اي بارتفاع نسبته 78.7% . وقد بلغ حجم تداول الشركة 425 الف دينار.
وبحسب البيانات الصادرة عن بورصة عمان، جاءت شركة الفارس الوطنية للاستثمار والتصدير في المرتبة الثانية، حيث بلغ سعر السهم 1.49 دينار مقارنة مع 0.99 دينار، بارتفاع نسبته 50.5%. أما حجم التداول، فقد بلغ 1.8 مليون دينار.
هذا وقد جاءت شركة الاتحاد العربي الدولي للتأمين في المرتبة الثالثة، حيث أغلق السهم عند مستوى 1.46 دينار مقارنة مع 1.04 دينار، بارتفاع نسبته 40.4%. أما حجم التداول، فقد بلغ 4.06 مليون دينار.
وقد أغلق سهم شركة فيلادلفيا للتأمين عند مستوى 1.05 دينار مقارنة مع 0.77 دينار، بارتفاع نسبته 36.4% ، بينما بلغ حجم التداول 4.3 ألف دينار.
أما شركة عقاري للصناعات والاستثمارات العقارية، فقد أغلق سهمها عند مستوى 1.99 دينار مقارنة مع 1.49 دينار، بارتفاع نسبته 33.6 % وحجم تداول بلغ 251.1 ألف دينار.
وأغلق سهم الشركة الدولية للاستثمارات الطبية نهاية الشهر الماضي عند مستوى 0.84 دينار مقارنة مع 0.70 دينار، بارتفاع نسبته 20.0% وحجم تداول بلغ 154.3 ألف دينار.
وقد أغلق سهم الشركة الأردنية للاستثمار والنقل السياحي عند مستوى 0.99 دينار مقارنة مع 0.87 دينار، بارتفاع نسبته 13.8% وحجم تداول بلغ 11.5 ألف دينار.
هذا وقد اغلق سهم شركة مصانع الاتحاد لانتاج التبغ عند مستوى 3.42 دينار مقارنة مع 3.01 دينار، بارتفاع نسبته 13.6% وحجم تداول بلغ 3.3 مليون دينار، في الوقت الذي بلغ فيه سعر سعم الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين 0.92 دينار مقارنة مع 0.82 دينار، بارتفاع نسبته 12.2% وحجم تداول 40 ألف دينار. أما مجموعة العصر للاستثمار، فقد بلغ سعر سهمها 2.49 دينار مقارنة مع 2.24 دينار، بارتفاع نسبته 11.2% وحجم تداول 4.6 مليون دينار.

 
شريط الأخبار رفع جاهزية البلديات استعدادًا للمنخفض الجوي المقبل حادث بين طائرة ومركبة على مدرج في مطار لاغوارديا في نيويورك (فيديو + صور) أسعار الحديد ترتفع مدعومة بارتفاع تكاليف الشحن البحري وأسعار الطاقة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تقفز دينارين في التسعيرة الثانية إيران "تزين" صواريخها بصور رئيس وزراء إسبانيا هام من "السياحة والآثار" بشأن فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة" إيران تهدد "بالرد بالمثل" في حال استهداف محطاتها للطاقة روسيا: نعارض إغلاق مضيق هرمز البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود إسرائيليين في مواجهات مختلفة في جنوب لبنان وفاة طفل غرقاً في سيل الزرقاء.. صورة 5 بواخر ترسو بميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل عطية في مقابلة مع "القدس العربي": تحديث النظام الداخلي مدخل لترسيخ الدولة الحديثة وتعزيز سلطة مجلس النواب الأرصاد: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري بنسبة (1% 23%) الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال "23 عميلا" الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من إيران نحو ديمونا والنقب غضب واسع من إساءة للمرأة الأردنية في برامج رمضان: سقوط أخلاقي تحت غطاء الكوميديا الدفاع القطرية تعلن ارتفاع حصيلة القتلى نتيجة سقوط المروحية شخص يقتل والدته و5 من أشقائه خلال عطلة العيد تهديدات إيرانية بإغلاق مضيق هرمز بالكامل واستهداف بنى تحتية للطاقة